Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зраствуйте ребята поменял наружные гранаты ec7 2014 года механика через месяц захрустели был куплено оригинал . Какой аналог лучше купить подскажите
да мне так то тоже. Если я собственноручно заказал две детали, разные по цене почти в 4 раза и мне оригинал приходил и не оригинал. То да, конечно невозможно купить оригинал. Диллер тоже торгует палеными запчастями по конским ценам. Ага. В том же самом каталоге идёт запчасть за 6 тысяч и за 36 под одним номером, разные поставщики и сроки поставки. Тоже не оригинал впаривают. Ну мало ли, так на лоха прокатит .
На оригинале пыльники толстые резиновые. А на дешёвом до 1500р пыльники на сухой каучук похожи и с блеском. Сам зимой 2е пары менял. Пока не попросил заказать оригинал по 1850р. Которые хрустели через 5000км 1200р стоили. И всё в принципе из-за треснувших пыльников.
если не сталкивался то не как )) можешь сам проверить приди в магаз и закажи что ни буть рублей за 100 150 только две штуки ) попроси один оригинал а другую дублекат и увидешь разницу)) я заказывал два перед.крыла одно токое другое такое и потом при установке пожалел(( могу скинуть фото вчем была разница ))
Все зависит от магазина )) если они впаривают дублекаты за место оригиналов )) это им выгодно )) я с одним магазином влетал так )) там запчасти 50 на 50 продовали суки )) еще потом отмазывались мол это не они виноваты )) теперь заказываю в авто доке или в экзисте