Здраствуйте друзья проблема такая индекатор температуры стал показывать 3 деления и на правую сторону печка дует холодом до этого было 4 деления и

guardlr

New member
Здраствуйте друзья проблема такая индекатор температуры стал показывать 3 деления и на правую сторону печка дует холодом до этого было 4 деления и бдуло теплом,может у кого было такое???двиг.1,8

u4enik

New member
Забит радиатор отопителя, промывать надо, и антифриз меняй.

Shturmfogell

New member
У меня в мороз от -23 так вот час было двиг не чем не прикрывал и решетку не закрывал двиг1,5 сказали это норм.явление

XaMMu

New member
У меня такая беда была. У ОД поменял радиатор печки и антифриз. Теперь даже при трех делениях температуры жара в машине. А еще автоодеяло положил так температура ОЖ прыгать с 4 на 3 перестала.

Не знаю при -35 до половины по делениям прогревается.
Термостат элементарно проверить открыть капот и потрогать патрубки открыт ли на большой круг при низкой температуре

maximk

New member
мыть радиатор смысла нет, целый день мыли эффекта нет! радиатор отопителя поменяли все отлично! старый вскрыли задняя часть забита в хлам эта часть как раз отвечает за правую сторону! грязь прям как бетон еле отковыряли что бы посмотреть что за масса! Скорее всего на заводе халатно относятся и оставляют при сборке а потом в процессе работы там и скапливается! поможет только замена

и че писали?! Это термостат 100% у самого так было, четыре деления должно быть в любой минус. Если три и ниже, то это термостат. А то что справо дует холодом, это другой вопрос

Artyr Akhtyamov

New member
Я думаю промыть можно потому что когда даш перегазовку с правой сторны пойдёт теплей воздух

witek

New member
Пишу сотый раз. Ваша проблема,- не качественный антифриз. Термостат и радиатор отопителя под замену.

Olegi4

New member
я брал полкило лимонки. Накидываешь на печь под капотом шланги, циркуляционный насос ведро кипятка и час пусть работает

Сверху