Здорова всем мужики у меня пробег 189000 масло жрет много после гбо заливаю лики мойл 10/40 каждые 1000 км приходиться доливать 1 литр кап ремонт

Rogeoneris

New member
Здорова всем мужики у меня пробег 189000 масло жрет много после гбо заливаю лики мойл 10/40 каждые 1000 км приходиться доливать 1 литр кап ремонт надо делать или 15 на 40 перейти? кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь?

а залей 15/40 потом расскажешь что будет. будешь первым. все боятся. хотя в тех.характеристике 10/30 либо 15/40

Да подождите вы...пусть зальёт 15/40. Один хрен вскрывать. А тут опыт будет для всех. Только отпишись пожалуйста. Может и не надо будет вскрывать.

Zаец

New member
дело в том что в основном мотор просто бешенно жрет дыма тоже нету и ни где не течет а иногда вообще не жрёт хоть гоняй его 200

nuclear_zomby

New member
если не продам машину в мае поменяю движок с коробкой на 1.8 тоёта 7А с чугунным блоком. Ну и с коробкой вместе.

MasterM

New member
знакомый просит чтобы поставил с дэу эспера 2 литра и турбинку маленькую

avs

New member
от авенсиса?я просто не разбираюсь вообшем
мастрер у меня двоюродный брат по кап ремонту надеюсь бесплатно сделает кароче кроме кольца ещё что то надо купить?

vortex12

New member
продай побыстрее как купил вся зарплата на КПП ушло 2 раза ремонтировал по 15 тыс потом одинь чувак с авито как перечислиль деньги кинул потом купил б/у за 30 сказали что в идеальном состоянии 60 тыс пробег но ски гарантию только день давали вариантов не было купил спустя месяц кожуху капец снова 20 тыс все передачи новые поставил в общем 90 тыс улетели)

ikanewton

New member

gTRRsfKfksg.jpg

bully

New member
жор будет дальше и в итоге будет закидывать свечи маслом, начнёт троить

Сверху