Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова всем мужики у меня пробег 189000 масло жрет много после гбо заливаю лики мойл 10/40 каждые 1000 км приходиться доливать 1 литр кап ремонт
Здорова всем мужики у меня пробег 189000 масло жрет много после гбо заливаю лики мойл 10/40 каждые 1000 км приходиться доливать 1 литр кап ремонт надо делать или 15 на 40 перейти? кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь?
от авенсиса?я просто не разбираюсь вообшем
мастрер у меня двоюродный брат по кап ремонту надеюсь бесплатно сделает кароче кроме кольца ещё что то надо купить?
продай побыстрее как купил вся зарплата на КПП ушло 2 раза ремонтировал по 15 тыс потом одинь чувак с авито как перечислиль деньги кинул потом купил б/у за 30 сказали что в идеальном состоянии 60 тыс пробег но ски гарантию только день давали вариантов не было купил спустя месяц кожуху капец снова 20 тыс все передачи новые поставил в общем 90 тыс улетели)