Здорова мужики. Случился у меня такой конфуз. И возник вопрос у меня хэтчбек. Но вот запчасти на них очень кусаются из-за свой редковизны. Ну бампер

Gemifived

New member
Здорова мужики. Случился у меня такой конфуз. И возник вопрос у меня хэтчбек. Но вот запчасти на них очень кусаются из-за свой редковизны. Ну бампер фары понятно свои надо брать а вот капот и крылья подойдут ли от сидана? Может кто сталкивался знает... да и в принципе мой бампер стоит 20к а на седан 5к может тогда заморочиться и поставить морду от сидана по цене бампера от хетчбека

to8jqJs-qHKeQTE7hEzHZSt5hpviLH5XDwKAVQpK4t1D1fmcrYNRJ-ystRqMPTn1SvorXgTf_podvba5zUxqjyEb.jpg

Flex25

New member
Купил бампер за 1800 по уценке с маленькой трещиной на авито

oldpartnerqq

New member
в прошлом году брал за 4500 новый нормальный, а сейчас дешевле 19800 найти не могу

ereser

New member
автодок, емех, авито)
Как вариант можно и бампер и фары от седана поставить. И лучше от рейсталинга)

Pavel_A

New member
тут вопрос не в фаре а в цене бампера. В нашем регионе он стоит 19к если доставкой с Москвы или Питера тоже самый ценник выходит. Хотя по месту могу все купить от Седана за копейки. Вот и получается что можно всю новую морду Седана собрать по цене бампера от хеча. Фары новые буду брать что так что эдак. Они обе переломанные уже и не раз.

nord2000

New member
вот еслиб бампер где по ближе к Тюмени найти за адекватный ценник.

ionden666

New member
по фарам, не так давно узнавала в Ксеноншопе на Московском были в наличии 7 с копейками за штуку

violinka

New member
На разборе всё найдёте, да и не оригинала есть новый, нет проблем с Хэтчем

Сверху