Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра еду смотреть ес7 13 года,что меня ждет,какие болячки и стоит ли его вообще брать
а я поспорю. 13 года у меня всё норм. Еще газ поставил. Косяк один рыжики. А так смотреть на коробку . Много кто пишет что летит. Масло надо менять чаще
Это не машина фуфик, а сборщики Уебки, обработать стоило всего лишь грунтовкой кузов надо было, почему ты из-за этого в общем про машину говоришь?
За эти деньги машина шикарна, комфортна, мощна, красива
Смотри кузов, 60% что скручен пробег конечно у каго смотря покупать, из салона или у хозяина. Коробку смотри часто 2 передача хрустит или вылетает, заведи пусть стоит торохтит, посмотришь работает ли термостат и др, лючок бензобака посмотри на клепки трогали их или нет если трогали то снимали чтобы подогнать цвет, все зазоры смотри . Посмотри под уплотнителями резинки, их по одгибай и смотри не крашен ли
Леонид все высказывания людей "наездников", езжу 3 года проблем нет вообще, пробег большой, ездил на море без проблем, совет всем: ямы, кочки снижайте скорость и меняйте масло через 10 тысяч, авто замечательное!