Заменил линзы. Свет просто отличный. Первое видео старые второе новые на ближнем в дождь и сильный туман дальний не включал, но светят не передать. До

Scr1ll

New member
Заменил линзы. Свет просто отличный. Первое видео старые второе новые на ближнем в дождь и сильный туман дальний не включал, но светят не передать. До этого какие только не ставил лампочки сколько мучений было. Советую !!!

линзы Aazoom a3 max 14тыс комплект, установка 3500+1000полировка. Регулировка из салона все работает как и раньше только свет в разы лучше

nitro_glicerin

New member
да и слепить встречных, гениально! Я таким бы кулибинам черенок от лопаты плашмя забил бы в голову, неуважение к другим вечно слепят. И это ближний а за вспышки ещё и дпс дерет до 6месяцев лишение прав.

и вспышки куда лепить тогда уже лёд балку, фароискатели как у меня на ниве чтоб как на танке куда захотел туда и прихерачил

любую линзу 2.5 поставь и будет такойже результат,я снял родные ничего там не выгорело,ни обсыпалось но света небыло,купил 2.5 они на порядок больше чем родные,ну там можно любую впихнуть,путем подпиливания маски и крепления

qewsxza

New member
biLed

nS8PR3uKUG4.jpg

CJ John PM

New member
я не стал билед ставить бо при поломке замена всего модуля,очень не выгодно

нее,ксенон отстой,по сравнению с ледами. Я в эмгранд ставил биледы и в тойоту поставил. Лучше этого света,на данный момент,за не сильно дорого, просто нет. Я не знаю,что это за билед линзы такие,которые под переставные лампы сделаны

Замена линз это дикий гемор если самому ставить,есть девый выход и занимает полчаса делов,называется дальний в пол накала,поставил плату и не заморачиваешся и цена вопроса копейки,я жаль об этом узнал позно

Сверху