задумался о покупке Geely emgrand ec7, хочется услышать объективное мнение, стоит ли брать? Альтернатива гранта, калина, но как по мне он выигрывает

nspproru

New member
Здравствуйте, задумался о покупке Geely emgrand ec7, хочется услышать объективное мнение, стоит ли брать? Альтернатива гранта, калина, но как по мне он выигрывает по всем параметрам, просто может есть подводные камни и я что-то упустил, или этот аппарат стоит того? Естественно при должном уходе за ним)

не соглашусь с вами, у меня ес7 хэтчбек и я в нем детям привес два велосипеда с 26 дюймовыми колёсами не разбирая их целиком залезли, место там больше чем в калине универсал, так как она у меня была до эмки. Что могу сказать, это только моё мнение лучше китайца взять чем наш таз, у меня тоже был выбор между грантой и эмгрантом.

zinik

New member
Сколько людей столько и мнений пока сам не попробуешь не узнаешь я лично езжу на джильке и не жалею что купил и в дальнейшем пойду по китайской ветке.

это знаешь, у меня сосед свою гранту постоянно в болото ставит. Нет чтоб отсыпать себе гравием место, как дождь, так потом неделю болото под ней. Тож спустя 3 года красил. Тоже говорит кузов говно. А то что сам баран, эт ничего > >

какого года у тебя машина, умник? Я на 200 процентов уверен что у тебя есть очаги ржавчины и рыжики. Но кого то это может устраивать, и он не замечает этого (потом будет писать что кузов норм и не гниет). Я тебе могу фото прислать Джиликов, которые у нас по городу ездят, они все с элементами ржавчины. В таких же условиях эксплуатируется Ситроен, у него ЛКП до сих пор на солнце блестит, и нет очагов ржавчин, хотя на 5 лет старше

CMS Magazine

New member
я завтра тебе видео сниму))) вы дауны за машиной следить научитесь, и все ок будет!!! У меня лкп состояния нового авто. В одном месте мне притерли дверь, арку, в одном месте до железа. И то 5 5мм. Вы ездиете ползимы с летней грязью, а потом удивляетесь

drac

New member
я тебе такого видоса могу наснимать много. Я свой кузов при полной окраске обрабатывал. Один хрен - гниет. Даже при окраске (маляр говорил) краска и лак в капли стекается в отличие от других машин.
Друг. И на последок тебе- ты перестань грубить

Lada Priora

New member
ну значит у нас машины в разных галактиках произведены. Или мы на разных планетах ездим >
И главное как сказал про неоспаримый аргумент(видео). Началось "я могу такого наснимать".
Я тебе по факту написал. А ты заднюю. Ничего не вижу. Ничего не слышу. Я так же скажу что твой маляр рукожоп. Как качество металла связанно с тем что лак в капли стекается, если межлу ними грунт в 2 слоя >
Чувак, ты такую дичь несешь. Ебаааа. Ты еще скажи что ты машину часто моешь, и из-за этого она рыжьем пошла

aviafm

New member
я понял. Читал про таких владельцев. Типа купят китайское авто (именно дешевое, сейчас Джили намного лучше качества) и всеми правдами и неправдами доказывают, что это самый п...й автомобиль, лучше него нечего нет. И не ломается и не гниет, и вообще заправлять не надо, т.к. бензина вообще не жрет. Я на Эмгранд пересел после жигулей ВАЗ 2107, и мне Джилик показался верхом автомобилестроения, надежности (хотя техническая часть достоянная у машины, кроме кузова). Потом в семье появилось еще 2 машины - Ситроен и киа. И тут уже на их фоне Джилик таким п...м уже и не кажется. Ну и последнее. Летом было ДТП. Мне не уступил дорогу Форд Мондео. Скорость была 30-40 км/ч. У Мондео только крыло помялось, а у меня вся морда разлетелась. Вот тебе и супер качество нашего металла

2FzU_PtBfjY.jpg

1. Я не писал что эмгранд самое лучшее авто.
2. Я тебе по факту сказал что видео кину что кузов ОТС при должном уходе, но ты заморосил, начал заднюю втыкать мол "ч такого могу наснимать"
3. До джили были 2 сонаты еф. 05 и 04 года. 108 и 33 тысячи км соответственно. До них рио 15 года, 137 тысяч км. До нее 2 нексии 100 и 150 кузов. Там тож около 100 тысяч на каждой. Эсперо недолго была. А, и рио 19 года была, в аренду брал, поработать, чтоб понять стоит ли покупать.
Как видишь я в отличии от тебя не с жигуля пересел, и есть с чем сравнить.
Я рио не стал брать не потому что мне как тебе кредит ток на 400к одобрили, а потому что нахер мне этот тарантай за лям, когда я имею все то же и даже больше 400к >
4. Я тебе в очередной раз по факту раскидал все. Даж по пунктам, как для особо тупого. Но ты сейчас опять начнешь воду лить. Как Машка дырявая))))

Gudvin

New member
капец, тебе бесполезно что писать, ну да ладно. Гоняй дальше на охренительном авто, кричи, что я воду лью. Хотя знаешь, я бы тоже так делал бы (отстаивал бы свою марку машины). Потому что на другую нет денег купить. Ладно больше не буду нечего писать, смысла нет. Какие то есть возрождения - пишу в личку. Я ещё раз повторю. Машина огонь (по тех части) но кузов дерьмо редкостное.

Я пересел на неё с октавии, по ощущениям, хуже шумка и рулeшка, багажник, про динамику вообще молчу, в октавии 220 кобыл было) у меня ес7 14 год, 1.8, самая максимальная комплектация на вариаторе. В целом машина меня устраивает, не сказать что намного хуже вага, но если смотреть на наши лады, то небо и земля. Всегда есть с чем сравнивать) но в своей нише за эти деньги, Я думаю она лидирует. Музыка штатная конечно лютое говно, поэтому Я её сразу зашумил и поставил грамотную аккустику, и стала полностью устраивать

Tanya_D

New member
Если сравнивать с тазом, то думать не стоит . Сходи на осмотр одной машины, покатайся . Поймёшь разницу . Лкп одинаково слабое . Но это не так печально . Даже новый авто некоторые этим страдают . Так что бери не Бойся

Vlezz

New member
Уже 3 китаец и все ес7 правда первый 1.5 второй 1.8 щас опять 1.5 восстановил

Сверху