зад просел такое ощущение что в машине сидит 4 человека. В чем проблема? Пружина или стойка сама

Подскажите пожалуйста, зад просел такое ощущение что в машине сидит 4 человека. В чем проблема? Пружина или стойка сама?

Hobbit

New member
Большой клиренс негативно сказывается на динамических характеристиках автомобиля.

К.Андрей

New member
с завода машину выпускают оптимально и безопасно для вождения самому и другим людям.
Любое вмешательство не понимая что и как и насколько дозволена менять, приведёт к смерти

Pavel_A

New member
2 года стоят усиленные пружины. На скорости 150-160 перестроения, обгоны норм всё. Повороты на 90км/ч легко.

NoxeRRR

New member
да вы что? Взять гранту,она высокая и неваляшка на дороге,ставил в круг -70 стойки с пружинами,поставил проставки,на 1 см увеличился вылет колес, разгонял до 2 сот км/ч,даже не шолохнется

честно вроде не заметил изменений. Тут множество факторов играет. Размер дисков заводской 17, у меня 18 стоят, к тому же автобокс, пороги повесил, а тут уже аэродинамика совсем другая)
Я уже непомню ощущения езды без этих допов))

Язи Ро

New member
Родные пружины просели . Я менял на новые от тойоты усиленные машина выше стала

Jedai

New member
Ставил пружины Фобос с более толстого прутка, и новые амортизаторы, да она стала выше но в холодную мокрую погоду неровности скрипят штоки стоек, вд пшикнеш и нету звука

Сверху