Хотелось бы уточнить прежде чем покупать. Семь раз отмерь, один раз отрежь как говорится. Планирую покупать geely emgrand ec7 вариатор 2014г. Стоит

detaliautoru

New member
я сам подкрашиваю, в этом году тоже буду и цвет не подбираю просто черный и лаком сверху, занимает день на все провсе

MNAG

New member
подкрасить,с регулятором печки позанимайся,выгоревшим диодом на тахометре займись,замени линзы на би лед

Главбух

New member
Вариатор 210 тысяч проехал и умер смертью храбрых
Ремонт 200 к и никакой гарантии
Новый вариатор 160-170, и год гарантия, выбор очевиден, двиг 1,8 кушает масло после 150к киллометров, решается заменой колец и маслосъемных колпачков
Но я так и не менял катаюсь подливаю по чуть чуть и всё

he100885ldv

New member
арки целые копать ну камни с трассы побили малеха на задней двери крепление ручки чуть шуба пошла, ну короче смертельного ничего
У них лкп у всех разное кому как повезёт

Единственное повести диагностику двигателя и вариатора, двигатель на эндоскопию ну либо заменить масло и погозовать а с вариатором если ошибок нет и едет плавно то только снятие поддона на наличие стружки проверить, а так только кот в мешке я 13 го года купил восьмой хозяин двс после так скажем замены масла под замену пошёл, вариатор не долго после замены двс прожил 50 км и умер тоже замена вообще купил машину за 270к и вложил 300 к.

Сверху