хорошие саленблоки переднего рычага, родные поставил даже 1000км не прошли снова застучали, а также наконечники рулевые, шаровые, и стойки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие саленблоки переднего рычага, родные поставил даже 1000км не прошли снова застучали, а также наконечники рулевые, шаровые, и стойки стабилизатора, разом все поменять хочу. Спасибо заранее.

At1983

New member
Я тоже родные ставил сразу застучали щас ходовку делал мменял руливые тяги наконечники шаровые сайлентблоки рычага стойки стаба фтулки стаба все поставил фирмы ctr 5000 проехал все хорошо

Я ставил наконечники Corolla(120)-700р шт. Стойка стабилизатора Corolla-650р шт. Шаровая 600р шт саленблоки передние 600-700р за одну сторону, ставил месяцев 8 назад езжу все хорошо. Вообще ставь то что совместимо с тайотой. Цена могла изменится, я покупал в Самаре на рынке автомобильном, всегда есть в наличие. Если что могу скинуть номерок продовца по китайским запчастям.

Voron_

New member
В группе есть поиск выглядит он вот так! Там на миллион вопросов есть уже разжеванный ответ!

lG8ea3DMrpo.jpg

Yanaidenis

New member
Я ставил на рычаг оба сайлента,, точка опоры,, полиоритан, через 2000 задний порвался поставили у дилера оригинал, а передний до сих пор стоит

чет мало 35 для втулок, я на родных 80 прошел, потом китайские поставил и 75 прошел, только начинают брякать. Китайские брал от солано, говорят они чуть толще

Сверху