Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошего дня всем. Кто как боролся с запотеванием окон во время дождя, или такая хрень только у меня
Влажность высокая вот и потеет, нужно искать причины. После мойки например я включаю во всю печку и воздух сушится,бывает кондей включить можно все зависит от случая, а так можно средствами пользоваться,есть специальные,можно ещё пеной для бритья
У меня кондей отключен, тоже страдал раньше от запотевания. Нашел решение, разница ощутима, теперь окна потеют только прям в мега-ливень!
Нужно на жабо сделать прорези, не знаю как правильно объяснить... Вобщем там прорези идут в виде квадратов, нужно внутренние полоски срезать, чтобы остались только прорези в виде полосок. Так поток воздуха идёт проще и без завихрений. На Ютубе подсмотрел, именно на Эмгранд есть видос.
Ну и под запаску бросил 2 пакета с силиконгелью, завернул в старые нападушники.
В итоге сзади все три окна потеют, передние чистые!
Вот так понятней надеюсь будет! Внутреннюю сеточку срезаем, чтобы отверстия как бы пустыми были. Делается без снятия за 10 минут обычным канцелярским ножом
но лучше снять, потому что под ней листья, которые задерживают пыль, в итоге слой грязи, всегда мокрый и постоянно влажный воздух. Поэтому раз в год надо чистить, а ещё в задней полке сделал воздуховоды. Даже задние не потеют. Когда то выкладывал фото.