Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу себе купить Эмгранд не знаю какой двигатель лучше 1.5 или 1.8 и скажите пожалуйста при осмотре автомобиля на что нужно обратить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу себе купить Эмгранд не знаю какой двигатель лучше 1.5 или 1.8 и скажите пожалуйста при осмотре автомобиля на что нужно обратить внимание
Предлагаю за 300тр Эмгранд 18 вариатор я один собственник комплектация люкс установлен авто запуск новая акустическая система два комплекта колес зима и лето на литых дисках зима на оригинальных дисках тайото Камри лето на штатных дисках r 16 эмгранд летняя резина новая
1.5 на езду вообще без нареканий (тьфу тьфу тьфу влево) . Чисто ТО по регламенту делал до 60+ км. Сейчас 90+, замена масел каждые 10+ и все исправно !! А, ну родную летнюю резину пришлось сменить (уж очень цена на новую зацепила, грех не взять было).
1.5 очень даже нормальный.Расход не больше чем у 1.8.Заправлялся три года на Газпроме, машина вообще не ехала!Перешёл в конце года на Шелл, машину не узнать!Прёт как ТАНК!Многое зависит от бензина!