Хочу приобрести вашу машинку седан,хочу спросить вашего мнения про нее,какие больные места,на что стоит обратить внимание (сейчас владею ниссан

Привет Всем!Хочу приобрести вашу машинку седан,хочу спросить вашего мнения про нее,какие больные места,на что стоит обратить внимание (сейчас владею ниссан альмера классик)!!!

Слабое место это ЛКП. Надо следить внимательнее, чем за собой))) многие жалуются на коробки, хотя в Омске таксисты очень хорошо отзываются о машинах. Остальное как у всех, как ездить и обслуживать - так и будет

Flaya

New member
Коробка,ходовка,ЛКП. И ещё мой совет 1,5 не бери,мало мощности для такой махины....(это моё мнение)

Слабое место у меня коробка,и по электрике сразу надо протянуть массовые провода,в целом машина огонь

varlamovdenis

New member
Минусы - слабое лкп, по коробке есть жалобы.
Поюсы- много машины за мало денег. Дешевые запчасти.
1.5 до сотни набирает около 13-14 сек.
1.8 -10.5 смотри сам.
Мне 1,8 уже мало.

Glaz24

New member
Да, 1.8 её не плохо тянет, но после 3000 просыпается только

Dmitry Kislyak

New member
Вообще по башкирской трассе дубль 2 до 212 разгонял не в напряг...но страшновато,хотя и спец подготовка есть,руль слишком чувствителен,и крены большие

avs

New member
нет, 1.8 механика. Не люблю автоматы, если честно. Но говорят что движок хорошо оживает к30000 пробега. Верится мало, но посмотрим. А так динамики ей хватает, а мне уже нет. Хочется 2.0 туда. Официалы предлагают перепрошить

С офицеалами...ну их нах...,реально найди чела который рубит,я нашёл у себя,говорю 1.5 это 1.6 авенсис,после глюка перепрошили,на стенде 120 лошадей...

Wanq

New member
когда первый раз под капот глянул, чувство посетило,что туда 2.4 планировали поставить, настолько места много. Но потом передумали и воткнули 1.8))

Сверху