Хочу приобрести EC 7 2013- 2014г Стоит ли вопще брать? С каким лучше двигателем брать? Какая щас реальная цена? Более мение живой

int378

New member
я их и не меняю каждый месяц. Но цены?!!! Авто классом выше Весты, и зарубежное. Веста - запчасти...

fd74ddtV0t3hjvN6R2I-YG1GcKAjnTgbEPSGOwLWpAswykmWgQkb4kUjljLxZjI7SjbgQCOmoVHtL1ucHMefsF5L.jpg

Astra1

New member
Машина устраивает полностью, только кузов требует ухода, 2013,хетчбек. Машина бомба

Delim

New member
Бери с 1.8 двигателем, можно и на механике и на вариаторе. Цена где то 500к в нормальном состоянии. Расходники в доступности, но как дело дойдет до всякой мелочи по салону и кузову то всё покупать в интернете

magicstrong

New member
как и на любую иномарку, это не ваз, где любая деталь в любом магазине.

у меня 1.5 механика 14 год проблем нет.запчасти есть на маркет плейсах а также на Авито пробег 225 тыс чтосделал так это поменял расходники в коробке подшибники масло кожух так как разбило.но хочу сказать комфорт есть комфорт я доволен.всем добра

Кузов самая большая проблема этого творения! Если уже смотрите в сторону Китая лучше уж чутка добавить присмотреться к Лифан Солано 16-18 г.в

Sochinecman

New member
Ваше не бери, сгниет все что можно и развалится все что не должно разваливаться, даже приборка отрыгнет...

warwar_ru

New member
Любой автомобиль хороший в том случае если за ним был должный уход, а так 1.8 хороший аппарат, но с коробками есть гемор даже с механикой, шумки 0, кузов гниет, но при должном внимании прослужит дольше чем гранта

sm3rch

New member
Цена от 500- 600, слабое место лакокрасочные, с запчастями проблем нет, на любой ценник

NeXcr

New member
Какая тайота ? этим тайотам уже по 100 лет, При должном уходе эмгранд прослужит ещё 100 лет

Поищи не убитого эмгранда, примерно им цена 500. Будешь следить и ухаживать, прослужит ещё долго. В разы лучше нашего вазика.

VG_uc0IEzPYZKABYt5xEnw2vKBcBeJPCADnEEdbLH_w4UWTV2NJ6EOSq3k6a4Zm4y4CTgJ-Y-W_pngRFAPob5a4K.jpg

Сверху