Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести EC 7 2013- 2014г Стоит ли вопще брать? С каким лучше двигателем брать? Какая щас реальная цена? Более мение живой
Всем привет. Хочу приобрести EC 7 2013- 2014г
Стоит ли вопще брать?
С каким лучше двигателем брать?
Какая щас реальная цена? Более мение живой
И куда лучше обратить внимание при покупки
если человек не шарит в машинах то для него всё, что не имеет 3 педали это автомат. Ещё раз вариатор это один из видов автоматической коробки передач. К чему полемика, не понятно.
никаких споров, просто в моём круге общения, под автоматом понимают классическую автоматическую коробку передач с планетарными шестернями и гидротрансформатором
ещё раз, по вашим словам человек не шарит, для кого Вы распинаетесь не понятно. Хотите показать себя великим знатоком пожалуйста идите общайтесь среди своих. Смысла данного диалога, просто нет.
в Башкирии вообще нет проблем с запчастями на эти машины. И цены на запчасти дешевле, чем на ВАЗ. Качество запчастей оставляет желать лучшего (как попадёт), но стоимость это компенсирует. Каждые 2 года меняю стойки стабилизатора. Но, по 350 могу и каждый месяц их менять