Хочу приобрести EC 7 2013- 2014г Стоит ли вопще брать? С каким лучше двигателем брать? Какая щас реальная цена? Более мение живой

axuerneva

New member
Всем привет. Хочу приобрести EC 7 2013- 2014г
Стоит ли вопще брать?
С каким лучше двигателем брать?
Какая щас реальная цена? Более мение живой
И куда лучше обратить внимание при покупки

Wishmaker

New member
1.8 Бери, реальная цена от 500, всё что ниже хлам, кузов и коробка если автомат

eliteMobile.net

New member
а это не вопрос, робот так же переключает автоматически, оставаясь внутри доработанной механикой.

спасибо, обращайся в случае чего, человек ищет машину и, судя по вопросам, не особо шарит, что на ec7 нет автомата, но будет искать автомат.

если человек не шарит в машинах то для него всё, что не имеет 3 педали это автомат. Ещё раз вариатор это один из видов автоматической коробки передач. К чему полемика, не понятно.

Chameleon_

New member
никаких споров, просто в моём круге общения, под автоматом понимают классическую автоматическую коробку передач с планетарными шестернями и гидротрансформатором

ну вот когда зададут вопрос про гидротрансформатор, тогда его и обсудим, а как ты сказал, человек не шарит, значит автомат.

massageam

New member
ну да, который вариатор, который технически тоже автоматический, но не автомат, и работает по другому принципу.

ещё раз, по вашим словам человек не шарит, для кого Вы распинаетесь не понятно. Хотите показать себя великим знатоком пожалуйста идите общайтесь среди своих. Смысла данного диалога, просто нет.

Vipers

New member
2015год дв.1.5 без каких либо проблем..с пробегом 240т.км.очень ухожена дедом.550 без торга(плюс зима -лето резина)

Sasha_2008

New member
нужен нужный магаз,где все о твоей машине знают. Покупаю и все подходит.,,Ас- авто.,, Ну а там,есть или нет у вас такой магаз.

MAX666

New member
никаких проблем. 90% это тойота, запчастей море в наличие. Если под заказ - 2-3 дня ждать

ArjLover

New member
сейчас уже не вспомню продал данный аппарат
Но вот не давно искал на китайца бак знакомому это был целый квест

в Башкирии вообще нет проблем с запчастями на эти машины. И цены на запчасти дешевле, чем на ВАЗ. Качество запчастей оставляет желать лучшего (как попадёт), но стоимость это компенсирует. Каждые 2 года меняю стойки стабилизатора. Но, по 350 могу и каждый месяц их менять

Сверху