хочу пересесть с лачетти на эмгранд ес7. Подскажите плюсы и минусы китайца и по запчастям как? Обслуживание дорогое если в сервисе? Сравнить хочу.

Olga I

New member
Всем здравствуйте, хочу пересесть с лачетти на эмгранд ес7. Подскажите плюсы и минусы китайца и по запчастям как? Обслуживание дорогое если в сервисе? Сравнить хочу. Всем спасибо заранее.

В Калужской обл,у меня проблем с запчастями нет,расходники фильтра есть все в наличии,по подвеске косточки рулевые наконечники,тяги ставил от короллы 120 а так по крупному особо и не ломается пробег у меня около 300 тысяч кузов да имеет проблемы характерные возрасту рыжики вылазиют подкрашиваю иногда но ездить можно и содержать не дорого,до него тоже бывали десятилетние иномарки Альмера классик,хендай акцент, практически все тоже самое и рыжье по кузову тоже,так что сказать что Китай гавно не могу,все зависит от состояния в котором машину возьмёшь.

в Кемерово проблем с запчастями нет, все что нужно всегда в наличии, по ценам не дороже содержания "лада", некоторые расходники подходят от тойоты.

VukI

New member
в Ульяновске на лач тоже нет проблем да и с эмгранд думаю не будет)

ROCKER71

New member
я тоже. На Урицкого 35а магазин китайских запчастей Relines, продавцы грамотные, железо почти все в наличии на эмики

Finlot

New member
они гниют как паскуды, если брать, то новую или ту, которой пару лет и делать антикор и доп покрытие от ржавчины, у меня крепления под брызговики все сгнили, на авто 12 го года и порогам жопа. А так, по салону норм и по управляимости.

ага. То я смотрю, каждую неделю вопросы про упавшую механику. Вариатор, если не насиловать и менять масло вовремя - ходит и ходит)

warwar_ru

New member
ну за 4 года в этой группе у меня сложилось мнение такое, что механика да, наверное чаще требует вмешательства, но там коробку снять/поставить 4к, подшипники там копейки, дел на пол дня
А вот вариатор если накернется, то неделю только искать сервис, где возьмутся за него, молчу уже о цене))
Это чисто мое мнение))

Katrin_fabrikon

New member
вы про вариатор тут частотпосты видите,а механика просмотрите стену каждый день по паре раз,нужно привыкать к комфорту,нахер ту механику!

Aloris

New member
Все ок только гниёт, если большие проблемы уже с кузовом не отделаешься от них.

Сверху