Хочу купить вот такую магнитолу на ЕС 7 2012 года 1,5. Кто-то ставил? Как отзывы? Сколько денег за установку отдавали

Всем привет. Хочу купить вот такую магнитолу на ЕС 7 2012 года 1,5. Кто-то ставил? Как отзывы? Сколько денег за установку отдавали?

EroRMSQnRjZlmmQ-lABQDzRGSXgbRX98_fKm2Pw7WWgxjKlSXN3S7pMui-aWa9yxdvy_l7GIe5vRixu-LgHVNYWP.jpg

Nataliyafda

New member
все есть в интернете, там подключаешь минус на фару и протягиваешь по салону по схеме указано куда колокольчики ставятся все

TES

New member
А она тебе подойдет? Сфоткай свою скинь. У меня тоже 2012 года, но у меня дефлекторы другие, я брал рамку и магнитолу 9 дюймов

Russia

New member
такая у меня. Вроде в отзывах были фотки с такими дефлекторами, решила еще тут спросить на всякий

z2p_kUf0A2X9IW40yMvBCr8i24Ff7uQLdqJUEIhT-J0nQTTP0GD38HEi87U_7aYusJsKmoIFyCepVFb5pKBtWiJH.jpg

да, такая подойдет, у меня просто другая, у меня климат,, там по другому. А подключить сможешь сам, там не сложно, старую фишку откусишь, и подключишься к проводкам, они там по цвету

Катя

New member
менял такую штатную на Teyes CC3 2K 6/128.
Если у Вас iPhone, Pixel или флагманский Android, ниже 6Gb. даже не смотрите, Вас будет бесить софт, а точнее скорость его отклика.
Если нужен просто экранчик и пофиг как работает, покупайте любой от 10К.
Магнитолу, камеру заднего вида и видео регистратор ставил сам, ушло часов 5, но делал сам и вообще впервые в жизни.
Если есть ровные руки и интернет под рукой, все легко.

P.S. докупил за 600 переходник с родной комы на магнитолу.

7mGo7Wqib0BtFPyw_zJpYuKOP4St_FPRaLWKraIqyXLrhw4FKcAhV5fVMpnXoTC3ZoOOMbzVPporzVtFz45y0bnT.jpg

Гид

New member
Дополню, если будите ставить музыку, Teyes тоже норм подходит, 2K экран это небо и земля с HD ready.
Ну и управление жестами, намного удобнее чем искать и тыкать в кнопочки.
Голосовым управлением не пользуюсь.
Камера заднего вида Оказалось тема, равнина думал ненужная вещь.
Регистратор, ну за 4к вообще норм и флешка 2к нормальная.

да, вот я по советам и выбрала с оперативкой 6. Чтобы меньше тупила) так что буду эту ставить, как придет с озона. Как поставлю - тест проведу) спасибо

Valungec

New member
я из-за камеры в основном и беру, с парковками проблемы, не опытный водитель я пока что)

насчёт дифлекторов, в комплекте идут серые и немного скругленные, как по мне страшные, я поставил родные в хроме подошли идеально.
Магнитола выпирает не сильно, думал будет уродливо, нет, все супер.

все придёт, только попросите настроить полоски прям правильно.
Я сделал так, красная, это вот прям бампер уже, первая желтая это 50см до бампера и вторая метр.

etyi

New member
Такая же стоит, только послабже, ставиться легко, разъёмы должны подойти

ERZRSnTQaUC0jA31gFexM_f_froXVAEaTLFQD-xAMthzXlQae_YMwAOvxsHMRWGoHYJZcCOAcAFI27xwJvK8Qwix.jpg

Ставил сам, все переходники на фишки были в комплекте с камерой немного пришлось пошаманить но 4 часа и все готова

w3lct46oZDk9m8jAAg3SJ9BCgHrUhRVfxNICjcYO_VnMM0UZhisHzTKKM7iXDadFn5jL4b1l9mIVh1jHL3L8FUTJ.jpg

Сверху