Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Эмгранд Хетчбек новую. Но что то цены в Ростове расстраивают, а в Москву ехать не хочу. Может посоветуете где лояльнее? Может в черкесск
Хочу купить Эмгранд Хетчбек новую. Но что то цены в Ростове расстраивают, а в Москву ехать не хочу. Может посоветуете где лояльнее? Может в черкесск мотануться? там завод и вроде диллеры будет дешевле?
На "Дервейсе"(Черкесск) была собрана пробная партия для сертификации,вот и весь прикол.Хэтчей Белорусь не делает,только седаны.Хотя хэтч с мордой седана вообще не смотрится.
Я звонил в Джилли моторс и сказал какой ам мне нужен(цвет,комплектация,кузов,КПП и год) мне через 15 минут перезвонили и сказали что ближайший такой ам в Калуге.на следующий день меня там уже ждал приготовленный мне эмик. В 9:30 уже уехал.ценник по сайту и ни рубля выше.кстати по телефону все салоны в Москве говорили что такой ам есть,а по приезду пытались впарить что то другое