Хочу купить эмгранд ес7 какие у неё плюсы и минусы и на что стоит обращать внимание при выборе

edmond1

New member
Хочу купить эмгранд ес7 какие у неё плюсы и минусы и на что стоит обращать внимание при выборе?

Mainfree

New member
дружище, листай стену группы, куча разных тем, тебе будет интересно почитать если собираешься брать

Nik-S

New member
сколько она новая щас стоит от 649 за такие деньги купи лучше карейца в цене не так теряет и марка престижней!

95000 полет нормальный заменил термостат подушки двигателя перед-зад и стойки стабилизатора и все больше ничего не делал.

prinum

New member
Я так почитал форумы поли стал,получается проблемная машинка!?

ну это вот кто думает, что он просто профи, ездит в отсечке, втыкая передачи без сцепления. А так сцепление до конца и с отсечкой не баловаться и будет тебе счастье:)

ppadla

New member
сцепление отсечка. Спасибо я и не знал что это такое теперь в курсе буду

BaRaBashkalol

New member
Брал с пробегом 30000. За год проехал около 60000. Сперва из серьезного: полетела коробка(заменили все подшипники, муфту 3 и 4 передачи) тридцатку отлистал. До этого видимо тоже разбиралась т.к везде герметик. Далее вот еще не сделали прогорела прокладка гбц вскрыли заодно кольца заменили (маслосьемные сели), сальники клапанов т.к масло подхавывала. Еще рейку надо менять. Как то вот так и на пробеге всего 100000. Ну и еще один момент запчасти долго ждать.

Mainfree

New member
Нет не смотанный я встречал первого хозяина верней она свою машину увидела подошла спрашивал у нее про километраж. Какой ей смысл врать. Говорила с кпп проблемы сразу были. По гарантии делали. Что в правое крыло битое. А второй ездил пол года не накатал бы дохера тем более по городу. А там кто его знает

ну фиг знает, ну соврать чтобы продать. Просто движки на этой тачке не капризные и ходят прилично,я и подумал что пробег больше заявленного. Но если все от неё избавляются, значит она сначала такая проблемная.
У меня товарищ позавчера солярис продал из под такси, 3 года 170 тыс. Смотал до 70 и через два часа её купили, никаких проблем с тачкой, даже ржавчины нет нигде.

Да у моего соседа лада гранта с самого новья одно к официальному ездил с головкой раза три. Щас гремит как трактор. Так что на что нарвешься
.

Сверху