хочу купить Джили ес-7,не подскажите что лучше автомат или механика? на счёт ремонта и

Lada Priora

New member
Здравствуйте хочу купить Джили ес-7,не подскажите что лучше автомат или механика? на счёт ремонта и проблем

Avaichhaimi

New member
Механика для старперов,отжила свое механика,нечего там думать бери комфорт,вариатор!,за механику только те кто натупил и купил механику

Львович

New member
Механика очень ненадежная, многие пишут что проблемная. Я сам отъездил 90т км на варике и ничего, горя не знал

Согласен. Вариатор на высоте.... Посмотри в обсуждениях и отзывах... Про вариатор меньше пишут чем с механикой.... Тоже пробег 76000 только жижу заменил и никаких проблем....

troj99

New member
Вариатор рулит судя по отзывам в инете у самого варик 120тыс км все ок

amobiler

New member
У меня механика, пробег 120 уже.
Масло меню каждые 40 тысяч, езжу аккуратно, скоростя не вылетают.
Все зависит от хозяина машины.
Не спорю, люблю иногда газануть жо отсечки, но редко.
Бери что тебе больше хочется, вариантов комфортнее, механика прошлый век, но мне нравиться.

Вариатор с движком 126 лс это извращение она на ручке ехать путем не хочет а с вариатором можно значек инвалида вешать народ вы о чем динамики у машины нет вообще неважно какая коробка едет авто вяло при ее габаритах и весе не мение 150 лс должно быть а 1.5 при включение кондера вообще унылое дно сама тачкока для старперов при первой возможности поменяю и это именно про модель EC 7 которая постовляется для европы а модэль FE 1 которая собирается для России это погремушка с нулевой шумоизоляцией и кожей молодого дермантина на сиденьках эта машина для тех кто не хочет автоваз но и не может позволить бюджетного немца или японца

Firstborn

New member
а че ты тут тогда делаешь, в группе наших помоек? Накопил на 30 летний немец и все, жизнь удалась, успех поймал?

Гид

New member
я что то соврал по поводу машины Сергей? Написал так как есть. Машину купил для жены как первый автомобиль что бы научилась ездить. Сам езжу на KIA Sorento Prime так что мне есть с чем сравниваль в плане комфорта и обслуживание авто если сравнивать эмгранд ec 7 и джили атлас разница колосальная ec7 в рестайленге намного лучше первого поколения эта машина хорошо продавалась до 2015 года так как цена за базу была 440 тр приора и калина стоила дороже а сейчас 800тр я думаю за китайца это очень большой ценик добавив 160тр можно взять новую тойоту королу в базе.

вопросом на вопрос не хорошо отвечать. Если тебе так не нравится машина, зачем тут сидеть? А по поводу цены, у нас Диллер перенесли в салон с фордами. Так вот фокусы пол года стоят, не продаются, а на 7 эмгранд очередь месяц

Sergee

New member
А разве это не понятно что я тут делаю.? С машиной есть опреднленные проблемы при пробеге в 82 т км появилась вибрация от коробки от так сказать хваленного вариатора. Вот поэтому я тут. Как только устраню проблему сразу выставлю на продажу больше китайцев с рук брать не буду жене нравятся как они выглядят она хочет Geely SX11 как раз продажи начнутся летом 2020 г я не против китайцев машины не плохие но оценка должна быть объективной и не приукрашенной если есть проблемы про них надо говорить и искать пути их устранения

Zаец

New member
только хотел предложить продать машину, которая так не нравится.

Я не гоаорил что машина не нравится я назвал ее минусы. А также у машины много плюсов и с этим я не спорю. Просто не люблю когда люди пишут про машину то что она дать не может. У тебя какая модель ec 7 или fe 1?

ec7 для европы

dZrfEbNeh5s.jpg

Сверху