Хочу Эмгранд 1,8 да вот начитался про коробки о не долговечности подшипников на вторичном валу, синхронизаторов и Др.и т.п. вопрос стоит так! у всех

Всем доброго времени суток ! Хочу Эмгранд 1,8 да вот начитался про коробки о не долговечности подшипников на вторичном валу, синхронизаторов и Др.и т.п. вопрос стоит так! у всех ли поголовно летят коробки? может от чего то зависит ? Ну и цены какие решения данной проблемы, админ спасибо!

perlaw

New member
Зависит от качества деталей в коробке, думаю самый главный фактор. От стиля вождения меньше. А так у кого-то на 20 тыс коробка начинает выпендриваться, а кто-то и больше 100 откатал и ничего. У нас снятие, установка, деффектовка 12 тыс + стоимость деталей, которые нужно менять. Тыс 14-18 вылезет, так мне у дилера сказали.

turok2

New member
Спасибо за оперативные ответы! Вообщем как и ВАЗ есть сборка до обеда и после обеда ..как повезет вообщем

Ital

New member
Мне тут масло предложили у них поменять. 4л.-1600 и фильтр 550 а в магазе масло 1000 и фильтр 150. Вот такая разница

olen

New member
мы сами коробами снимали и ставили не тянет эта работа на 8 т.р. 3 потолок 4 т.р

На пробеге 18000 поменял подшипник вторичного вала поставил отправлено фольца со ступицы.регулеровку залил герметиком.40т проехал после все норм.цена вопроса 450р+масло 2100р.обидно было снемать каробку за такие деньги.

etyi

New member
Я вообще считаю, тут как повезет и от водителя зависит. Я вот езжу быстро, но не рву до отсечки. По трассе в среднем иду 120-140. Больше не даю. Пробег 51 000. По гарантии менял фары и красил капот с багажником. Сейчас надо дверь подкрасить и под капотом рыжики не много вышли. Но я щепетильниый, сразу отдам в покраску. По технической части менял сальник коробки, вчера заправил кондер. всего 540гр. было. Холодить стал гораздо лучше. Подвеска вся в норме, но задний левый амортизатор слегка потеет. Но машина в любые морозы эксплуатируется, а этой зимой и до -38 доходила температура. Единственно что не устраивает - печка. Как то не особо тепло она дует. Вроде не мерзну, но и не согреешься в случае чего. ФФ2 был теплее в этом плане. Хочу на днях промыть всю систему.

Сверху