взял зимой geely emgrand ec 7 2013 года, начал переобуваться стоит резина амтел 2009 года пробег 90 к. Возможно что она с завода с таким протектором

webcritic

New member
Здравствуйте, взял зимой geely emgrand ec 7 2013 года, начал переобуваться стоит резина амтел 2009 года пробег 90 к. Возможно что она с завода с таким протектором или на такую же меняли? Как то очень плохо дорогу держит. Думаю на ней мучаться или разориться на новую, и кто что ставит какие посоветуете

qPdbfHi-f5E.jpg

Возможно просто предыдущий хозяин поменялся с кем-то резиной, странно что машина 2013 года а резина 2009

Вратарь

New member
13 лет резине это много, она высохла просто.
Летняя китайка стоит, а зимнюю нексен липучку взял, оба варианта меня устраивают

hmsoql

New member
Нокиан Грин хака 2 была огонь и дорогу держит и аквапланирование замечательное к тому же мягкая и тормозной путь маленький

WIB

New member
Купил на лето Нокиан sx3 r16.Огонь резина. Мне очень нравится. Зима Хэнкок w616 .

У меня Giti с завода прошла 40 тыс, осталось 3 -4 мм поменял на Пирелли сейчас пробег 104 тыс осталось 4 мм в колее кидает, тоже пора менять, Так что если сцепы с дорогой нет, меняй на новую, жизнь дороже.

Olga I

New member
Купил Каму бриз в размер. Держит отлично не сильно шумная. Езжу воснавном по городу, а главное ценник дешевле любой

barselona

New member
Я после заводского GiTi перешел на не дорогой Tigar, и был приятно удивлён управляемости и сцеплению с дорого. Понял что giti вообще дубовая.

ну не скажи, giti отличная резина как по мне, на высоких скоростях по трассе к ней вообще не было притензий, но само собой есть намного лучше резина)

NoxeRRR

New member
я тоже не имел претензий к GiTi пока другую не попробовал . Tigar high-performance

bHiQSQW_GtQ.jpg

Сверху