выбил короче катализатор народ Подскажите У кого какие симптомы были После этого у меня появился звонко будто пустота просто в пустоту дует хорошая

klerk2007

New member
Всем привет выбил короче катализатор народ Подскажите У кого какие симптомы были После этого у меня появился звонко будто пустота просто в пустоту дует хорошая компрессия двигателя но в чём может быть причина

V_S

New member
Потому что выхлоп надо делать у знающих людей, которые вместо ката в его старом корпусе соорудят пламегаситель.

shеd

New member
Звон полюбому будет,на любом авто слышно у кого католик выбит,надоест звон ставь пламягаситель

yet000

New member
В смысле в чем причина ты издеваешься.ты сам говоришь выбили катализатор

Yez

New member
В баклуше от каталика звон создаётся. Можешь вырезать и трубу размером глушителя вварить.

Pechkin

New member
а то денег нет на покупки и прошивки а чек придавить надо чтоб не горел

так ты выбил, а обманку не поставил???!!! Так купи обманку на вторую лямду. А прошивка у всех по разному. От 3.000р до 5.000р может и больше. Какой жадный диагност попадётся.

Starina Lee

New member
Словами не бросайтесь.... я по нормальному спросил .... олени на дорогах кому права выдают не пройдя атестации как надо ... если и спалю выхлоп то и х с ним есть стимул поставить стингер под заказ всю систему

да не обращай внимание на болобола. Я 60.000км проехал без каталика, без вставки на пропане. Клапана так же не регулировал под газ и ничего не прогорает. До этого два раза за 6.000км менял графитовое кольцо.

да че хотят )))) пусть говорят !))). У меня токо раз заменена за 30 тысяч заменена графитка !)+ просто думал в варить вовнутрь трубу . И там поставить обманку )))) пока ненасобираю того чтоб зделать прошивку.... а там уже посмотрим

DogeRS

New member
не знаете на панели приборов где километражка появилась рисунок машины что за знак?

CJ John PM

New member
так это кнопкой слева от руля переключается информация. Я точно не помню. У нас гололёд часто и машина с 12 ноября стоит. Целее будет.

Сверху