Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выбил короче катализатор народ Подскажите У кого какие симптомы были После этого у меня появился звонко будто пустота просто в пустоту дует хорошая
Всем привет выбил короче катализатор народ Подскажите У кого какие симптомы были После этого у меня появился звонко будто пустота просто в пустоту дует хорошая компрессия двигателя но в чём может быть причина
так ты выбил, а обманку не поставил???!!! Так купи обманку на вторую лямду. А прошивка у всех по разному. От 3.000р до 5.000р может и больше. Какой жадный диагност попадётся.
Словами не бросайтесь.... я по нормальному спросил .... олени на дорогах кому права выдают не пройдя атестации как надо ... если и спалю выхлоп то и х с ним есть стимул поставить стингер под заказ всю систему
да не обращай внимание на болобола. Я 60.000км проехал без каталика, без вставки на пропане. Клапана так же не регулировал под газ и ничего не прогорает. До этого два раза за 6.000км менял графитовое кольцо.
да че хотят )))) пусть говорят !))). У меня токо раз заменена за 30 тысяч заменена графитка !)+ просто думал в варить вовнутрь трубу . И там поставить обманку )))) пока ненасобираю того чтоб зделать прошивку.... а там уже посмотрим