Всём ребят или ночи. Кто-нибудь пробовал ставил в ДХО вот такие вот лампочки со стабилизатором! Просто слышал что при установке светодиодной вместо

inostranec

New member
Всём доброго дня ребят или ночи. Кто-нибудь пробовал ставил в ДХО вот такие вот лампочки со стабилизатором!

Просто слышал что при установке светодиодной вместо родной накала, долго они не живут. Может кто брал такие и как, получше они себя чувствую со стабилизатором или нет,

2tuBrEKr2_4.jpg

sergeev

New member
Поставил себе еще летом самые дешевые, до сих пор проблем нет, от простых отражатель начал прогорать.

Смотри, что есть на AliExpress! Cветодиодные лампы, светодиодные лампы, 2 шт. 1156 BA15S P21W BAU15S PY21W BAY15D, 1157 P21/5 Вт R5W, 21 шт. 3030SMD автолампы для противотуманных фар автомобиля 12 Вт-24 В за 567,37 руб. - уже со скидкой 35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6MHstqS вот такие первый комплект 2 года отпахал. 2 комплект почти 1,5 года трудится

Vlezz

New member
С завода дхо не работают,хз как их включить,замыкал на релюхе загораются,лампы целые все целое,туманки работают

Main

New member
Это не стабилизатор, а резистор. Нужен чтобы диодная лампа моргала в поворотнике с той же скоростью, что и обычная. Для постоянно горящих ламп (ДХО или задний ход) не нужен.

Gmorgan

New member
ну понятно спасибо за инфу, а я думал жто стабилизатор напряжения на них прицепили. Думаю о хорошо не перегорят сглаживать будет))))

azam-2

New member
Такие поставил, ярче штатных противотуманок.Поставил так же на задний ход-вообще огоньСмотри, что есть на AliExpress! 2x P21W BA15S LED Canbus 1156 BAY15D 1157 P21/5W светодиодный ные лампы T15 R5W Автомобильные фары 6500K белые стоп-сигналы лампа заднего хода DRL T20 7443 за 344,48 руб. - уже со скидкой 30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=WVEstgn

Weber

New member
Диодные лампочки не перегорали какой стабилизатор нужен каждый месяц меняю?

SubaRUS

New member
У меня стоит . Третий комплект . Хватает чуть больше года . Потом диоды начинают перегорать . Но мне нравиться, и я доволен

Сверху