всех владельцев китайских мерсэдэсов!!!в скором времени предстоит обслуживание тормозной системы,под замену:тормоз.диски перед,калодки перед

Приветствую всех владельцев китайских мерсэдэсов!!!в скором времени предстоит обслуживание тормозной системы,под замену:тормоз.диски перед,калодки перед,направляющие тормозных суппортов!на машине не экономлю,поэтому не сторонник ставить что попало лишь бы заменить,кто подскажет оптимальное соотношение цена=качество и желаемый эффект,ну типа из области чтоб диски не повело после первого дождя или наоборот чтоб калодки не скрипели и диски не сожрали...а также артикул для поиска по всем известным нам сайтам,заранее спасибо!!!эмгранд 1.8 cvt ...

1064001731 - Направляющие + пыльники переднего суппорта Geely Emgrand.
1064001724 - Колодки тормозные передние.
106400128101 - Диск тормозной передний .
Вбивай в автодоке и смотри цены на оригинал они там у направления диллер. Цены на что то шоковые поэтому надо искать аналоги

viroug

New member
приветствую!будь так сказачно любезен,подскажи артикул зад.колодок)передние взял по артикулу,как ты порекомендовал,обошлись грубо в 500,чуть поскрипели,видимо притирались и норм...не вижу смысла переплачивать,до этого перед был бош за 1,5 р...

привет, держи 1064001725. Колодки за 500 рублей я не рекомендую они плохо тормозят и скрипеть начнут очень скоро с ещё большей силой) конечно бывает исключения и они не скрипят, но тут как повезет) на тормозах лучше не экономить))) но дело твое)

Islam Mamiev

New member
у меня новый комплект лежит за 500 которые проехал тыщу км и снял так и лежат

Damir

New member
я брал дешман,но направление дистр.,как считаешь дистр.-это является показателем качества?беру запчасти на автодоке

нет дистр такой же мусор может возить. Лучше или аналог или оригинал, но не самый дешман. Чудес не бывает и если ездить как пенсионер то да они сгодятся, но как правило они из самых дешёвых компонентов сделаны и стачивают тормозной диск гораздо больше чем качественные колодки.

,благодарствую за консультацию,возьму на заметку и учту все вышесказанное)))передних арок без намека на ржавчину тебе друже

Я тикие ставил

NhYAqXUkwxU.jpg

se007

New member
у меня так закисло что я с трудом со спец инструментом сделал)

Сверху