всех владельцев Emgrand ec7 Решил приобрести вот такие фары на маркетплейсе,подкинул что бы проверить работоспособность,вроде все хорошо,все горит,

Jedai

New member
светят хорошо, только поворотники моргают быстрее а аварийка в обычном режиме

oldpartner

New member
я тоже в раздумьях фары хочу поменять у меня линзы выгорели уже от времени не светят толком.

думал я над этим но тут ещё стекла сами мутные они уже полированные и залачены были года три назад на левой фаре лак чё то мутнеть стал и отслаивается так что проще новые наверное купить

ovHeMVgGoVvje9qMaO9AzVax-KVRVdcolmlImAW44ouHmrmIIA_zuczzfUs-66fm21MZf5w0aUGg4VbSigbQurzA.jpg

shades

New member
Линзы 8к + стекла 3.5к = 11.5 тысяч и забудешь про плохой свет на очень долго, либо новые фары это 13-15к и выгорит все так же быстро как на старых

У меня 2 их на одном жена ездит,а на белом в том году под Воронежем морду чуть лупанул по 10к фару новые брал на черных масках ну вроде пока светят нормально

8qiWyuNIIFBdF3S7CIw5m8Fz-2d7M0r3WWUHUOJAGVne6J0uOuJTxaX0JVjSnzcji2l_YMuXMxA1FvyfqBZBA2Tz.jpg

Сопротивление с лампочкой LED параллельно должно стоять, обманка, поворотник думает что простая лампочка...

Сверху