всех владельцэв китайских мЕрсЭдэсов)за...*****я я уже с этими распылителями,точнее с этими струйкаизбрызгивателями для дворников,постоянно ковыряю их

BigLink

New member
Приветствую всех владельцэв китайских мЕрсЭдэсов)за...*****я я уже с этими распылителями,точнее с этими струйкаизбрызгивателями для дворников,постоянно ковыряю их иголочками,помогает не надолго,а иногда вообще не помогает,с пас.стороны вроде получается оживить,а вот с водительским постоянная беда...ковыряй,не ковыряй...кто сталкивался с этой проблемой,думаю может их вообще поменять,на нормальные от какой другой машины,как этот вообще выглядит процесс,кстати пробки на расширительном нет,может давление не создается и до водит.стороны не продавливает)))короч,подскажите кто что знает по этому поводу,заранее спасибо)))

Ojiga

New member
давно уже продал)
А у тебя видимо может быть 1000 проблем с машиной ты забиваешь на них и ездишь так?

Смотри, что есть на AliExpress! 2x Car Windshield Wiper Washer Spray Nozzle for Geely Emgrand EC7 EC7-RV GC7 SC7 за 100,66 руб. - уже со скидкой 37%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=5ogmtWx

maximk

New member
стоят уже 2 года. До нового года заказал прозапас, лежат на всякий случай. В движении все норм, при стоянке на заднее стекло достаёт и на заднее стекло.

bbprohunter

New member
Сними и продуй их в обратную сторону сжатым воздухом, если использовал до этого простую воду, уверен, есть ржавчина, промой бачек омывателя и систему лимонной кислотой, лучше горячей и будет счастье. Пользуйся покупной омывайкой.

Yg1

New member
Веерные поставь и забудь, а крышку на али закажи обязательно

amansaid

New member
Веерные ставил на скорости все наверх сдувает на стекло не поподает

Сверху