всех у меня емгранд ес7 2013 г кондер заколебал стоишь он работает,подует отключается и через время снова запускается,вообщем я думал так и должно

Olegi4

New member
Приветствую всех у меня емгранд ес7 2013 г кондер заколебал стоишь он работает,подует отключается и через время снова запускается,вообщем я думал так и должно быть но сегодня незнаю с чего решил купил очиститель для кондера задул как в инструкции написано и результат не заставил ждать, задул через 10 минут как надо даже сильнее морозить стало намного. Может поможет кому

фото позже скину ну думаю их много разных марок бывает и в автомагазинах дадут если попросите что надо

В дифлекторы задуваешь его он как пена дизенфицирует и очичает и в дренажную трубку из которой конденсат льется до полна задуваешь и ждешь 10 минут потом обдув включаешь в первое положение а затем печь

FateKeeper

New member
Он и должен нагнетать а потом отключаться на время потом опять включаться, если у тебе постоянно молот т значит ему хана > > > > это сделано для экономии бензина, у меня расход что с конлеем что без, одинаковый >

aviafm

New member
Системы есть разные, с электромуфтой и без и ещё много ньюансов. В данном случае отрубает или датчик обмерзания испарителя или по датчику давления из-за забитого радиатора(превышение давления из-за перегрева) может не исправен вентилятор....

Сверху