Всех с Новым годом. Мужики такая проблема,повышенные обороты на холостом,я думаю из-за всех хоть они и достаточно новые,если кто-то сталкивался с

Pechkin

New member
Всех с Новым годом.
Мужики такая проблема,повышенные обороты на холостом,я думаю из-за всех хоть они и достаточно новые,подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался с этим

Kom

New member
Да да,- из за всех. Прям точно из за них всех)

Свечи то какие, хоть напиши. Название и маркировку

Для того, чтоб вам помогли, надо предоставлять больше информации, машина, год, двигатель, тут нет экстрасенсов

Hasya Ramazanov

New member

572FjOEGqBc.jpg

Аляска

New member
Сегодня почистил заслонку +новый воздушный филтр+адаптация заслонки... Не узнал свою машинку!!!! Грешил на свечи-провода....
Даже вариавтор начал как-то мягче работать...

у меня когда машина нагреется обороты 1200, заглушк заведу опять 800 чуть проеду и 1200 держит но не всегда.
На холодную все отлично

OpeL

New member
Датчик холостого хода.. Шток обратно не возвращает.. Поэтому лишний воздух поступает.. Замени его... Самому 2 мин он на дросселе находится снизу.. Цена где то 1000

Graff_Line

New member
Ну унас на машинах обороты поднимаються сами при переключении передач... На механике... Это норм... А если не крадковременно а просто рычит и на месте что бешаннаая... То у меня это был датчик холостого хода... Покупал 2 раза... Т. К первый новый бракованный видимо был... Сначала думал ДПДЗ но нет... И его покупал... Но в итоге обратно старый поставил...

Play

New member
Я понял братан.. Но у него именно именно датчик выебывается... А у меня такая же херня как у тебя была... Случайно попал в руки другой ЭБУ.. Его поставил и всё бенч стало... Но перепрошить дешевле

Сверху