Всех с новым годом. Какие стойки стабилизатора посоветуете на ес7? 4 года отьездил назывались износа нет. теперь не могу найти такие. Советуют фенокс

nharin

New member
Всех с новым годом. Какие стойки стабилизатора посоветуете на ес7? 4 года отьездил назывались износа нет. теперь не могу найти такие. Советуют фенокс или ctr какие лучше незнаю. Хочется поставить и забыть

bvikg

New member
Не получится поставить и забыть. Это тоже является расходником. Поставь фирму str, более менее норм держатся. Тысяч так на 20 км хватает. Там ещё много деталей, которые являются расходниками. И они есть абсолютно на всех авто.

как вы ездите не пойму каждый день езжу 8лет и ничё не гремит и не менял кроме масел и фильтров.вообще удивляюсь

дороги значит хорошие у вас.. Я с 12 года раз поменял стойки стаба и щас пришло время постукивать стали

masimka

New member
качество дорог решает. 3,5 года назад купил эмика ничего не скрипело. Езжу по плохим дорогам и поменял пол подвески.

airt

New member
Плохо искал, я себе летом покупал нет износа, в инете посмотри...

и я по всем дорогам езжу тем более в такси.чё то ни на што не жалуюсь но очень сильно слежу за машиной с детства так приучен.главное аккуратно ездить надо а не гонять и издеваться над машиной и не хвалиться перед девушкой и вовремя всё менять.у меня и ауиди и бмв были ес7 лучше нравиться 8лет езжу

mzr

New member
Ставил родной китай, через 10 тысячь просаживал чашки и забивал вальцовку, и еще 40 ходили. Много каких фирм перебрал, максимум 20 ходили.

Сверху