Всех С Новым Годом! Что это может быть? С чего начать искать неисправность? На холодную при запуске загорелся чек, машина троит, перезапустил

Webaltabot

New member
Всех С Новым Годом!
Что это может быть? С чего начать искать неисправность?

На холодную при запуске загорелся чек, машина троит, перезапустил двигатель все норм работает, сбросил ошибку, ездил нет нареканий, бросил авто 2 дня постояло и та де история, именно когда постоит 1-2 дня. Едет нормально, бензин уже сменил 3 раза. Свечи? Провода? Катушки ? Что еще может быть?

ekKut0swMAk.jpg

xaraso

New member
такая же фигня была, поставил свечи простые, новые, но начала глохнуть. Купил провода и свечи нормальные, сейчас норм полет.

hommes

New member
Попробуй очиститилем контактов фишки на форсунках почистить. Иногда такое есть и у меня. Контакт окисляется.

Nikolay)

New member
У меня была такая херня,катушка зажигания не работала,поставил новую через неделю сгорела заказал б.у бошь

vortex12

New member
год мучился была такая проблема,на диагностике был и опять все по кругу свечи провода катушка. пропуски зажигания по очереди во 2 и 4 цылиндрах. как то решил проверить зазоры по клапанам,впускные нормально а вот на выхлопных 1-3 по 01 а 2-4 от 003 до 005,отрегулировал и все пропало причем катушку и провода поставил старые(родные)уже пол года таких проблем нет

Lazik

New member
У меня капилкой закончилось клапан прогарел, Капиталка головки 16000 плюс разбор сбор замена ГРМ вкладыши кольца скоро узнаю сколько все

по енял катушки и броне провода, свечи чистые, местами перекинул, ситуация не изменилась, стало еще зуже вообще ехать не хотела сразу накрылся клапан vvt-i заменил его все норм но ситуация предняя только теперь не во втором пропус а во втором и первом:(

Main

New member
Тоже самое у меня. Иногда на холодную троит. Перезапускаю мотор и все нормально становится. Что пишут про клапана- чушь полная. Когда клапана зажаты то она всегда будет нестабильно работать. Тем более клапана отрегулированы.

Сверху