Всех с новым 2025 годом. Есть проблема и нужен грамотный специалист чтобы эту проблему убрать. Вот сама проблема. Машина джили эмгранд 7 2020г.в. fe-3

Здравствуйте. Всех с новым 2025 годом. Есть проблема и нужен грамотный специалист чтобы эту проблему убрать. Вот сама проблема. Машина джили эмгранд 7 2020г.в. fe-3 1.8 cvt комплектации люкс. Сделали сброс в системе esc и походу теперь нужно заново кодировать, а где взять код > И да кнопка включения, выключения esc не реагирует вообще, при отключения акб и потом включения на бортовике пишет что система esc включена, а машинка на пьяной дороге на понели постоянно горит. Помогите добрые люди Буду очень благодарен. Если кто-то возьмётся за эту проблему пишите в личку или ватсап 89875233931. Могу приехать.

ITomUEcv13lFF-IDwuhkWYsleuZ-3GN5nKBITmkq7rPDyVcuUoyAQe2nfMRWwTWuCyrY9dNGvUzMsOzjV8R4qYJU.jpg

Pheniks77

New member
обращался говорят модель старая не поможем они там походу сами как и я в этом разбираются.

Люба

New member
спасибо за помощь. вы же походу ясновидец и все обстоятельства этой проблемы знаете.

turok2

New member
Так какого года модель, у меня просто тоже fe 3 только 2016 год, таких траблов не было.

iunewind

New member
Я насколько знаю с 2020 года там всё от вольво уже идёт а у нас то от Тойоты всё.

Как по мне самое простое залить кастомную прошивку в эбу без esc. Либо искать грамотного программиста. Как вариант еще сам блок поменять esc. Если блок заведомо исправен, он без проблем сам пропишется в системе.

У меня была такая проблема но дело было в абс датчик один отьехал. Кнопка старт стоп не реагировал и горел абс и отключена система еск типо пьяная дорога как описал

Сверху