Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех На 10 год жизни пошла зараза, подскажите как и чем с ней бороться
ну это если прям на долго надо. Имеет смысл полностью разбирать, пескоструить, красить и собирать. Но это не та машина, которую нужно реставрировать. А так, чтобы еще 2-3 покататься, можно более простым способом. Все равно рыжики лезут у них.
железная щётка на дрель и по воду убирает все потом кислотным грунтом но скорее всего там дырка будет тоже вскачил рыжик решил сковырнуть ключом и на сквозь
Я забил. У меня багажник, капот, и все ручки. Зато пороги целые и днище целое и двс еще не ждет. За 300к удобный седан.я не вникаю. Буду ездить, максимум может загрунтую
Такая же история начинается,но пока что не так плохо! Планирую снять ручки,зачистить внутри и снаружи,внутри покрыть мастикой а с наружи сделать по контуру ручки антигравием с легкой шагренью
Такая же херня.2013.Металл плохо обработан на Дервейсе,сами листы ржавые+собранные кузова на улице стояли под дождём,а что сделает 3-4 минутная ванна с кислотами,а кислотный грунт ну максимум законсервирует ржавчину на время.
Да, есть такая беда Либо убирать до металла, консервировать, наращивать съеденное, либо двери менять. Металл тонкий и изнутри двери не обработаны. Увы...