Всем здрасти! Emgrand ec7 1,5, столкнулся с проблемой прокладки клапаной крышки, взял обычную на рынке, стал ставить а она в пазы не ложится (((

vcache

New member
Всем здрасти! Emgrand ec7 1,5, столкнулся с проблемой прокладки клапаной крышки, взял обычную на рынке, стал ставить а она в пазы не ложится ((( вопрос - какие ещё есть варианты прокладки и желательно артикул, может через интернет магазин что-то лучше возьму. Может аналог есть какой-то...

N.E.K.T.O.

New member
была такая же проблема заказывал со 120 короллы прокладу ирлинг встала как заводская. Артикул уже не найду было давно

amonit

New member
А на эмганде ес7 1.8 нет прокладки, я ставил на клей, красный >

Sib

New member
по фоту помому прям идеал, спасибо

S90WahvzwSg.jpg

stile

New member
я интересуюсь, не утверждаю, а там выбиру методом тыка пойдёт не пойдет

Прокладка виктор рейнс с кольцами под свечные колодцы, как мне сказал мастер лучще нету, правда все равно все в масле(

muatdib

New member
Видел как умельцы разрезают прокладку на прямом участке, а получившийся зазор замазывают герметиком.

wildcat2008

New member
Растягивать надо новую прокладку со всех сторон. Тогда встанет на место

я её мастырил минут 10, постоянно выскакивала из паза, вытаскивал, снова растягивал где топорощится, пока не растянулась как должно быть. Вот такие вот китайские запчасти)

После манипуляций, все равно нормально не встала, обмазал лобовины стык герметиком и аккуратно установил крышку, уже месяц ни капли масла, даже не запотела нигде, прокладка за 200 рублей

Сверху