Всем здрасте. С наступающим... если поставить на Джили Эмгранд ес7 Билед 3" в дальнейшем не будет проблем с техосмотром, с гайцами на дороге? Кто

ArjLover

New member
Всем здрасте. С наступающим...
Подскажите пожалуйста, если поставить на Джили Эмгранд ес7
Билед 3" в дальнейшем не будет проблем с техосмотром, с гайцами на дороге? Кто ставил, есть какие то ньюансы ? Заранее всем спасибо.

Кролик

New member
Проблем не будет, если будут правильно установлены, и, если не забывать пользоваться корректором фар. А так любое вмешательство карается штрафом

Если нормально поставить и правильно отрегулировать, то проблем не будет. И цветовую температуру не больше 6500к брать. 8000к уже отдают синевой и гайцы возбуждаются.

VDe

New member
Проблем не будет самое главное не ставить ксенон а за bi led максимум 500 рублей штраф если очень принципиальный человек будет

osbez

New member
Смотря какой гаишник попадётся. Я когда купил авто, меня сотрудник остановил мы с ним разговорились, он мне сразу сказал меняй линзы на новые иначе вообще не сможешь ездить. Поставил 3 дюйма, пока все отлично, от света кайфую

Всем спасибо, буду ставить. Есть ещё ньюанс, предлагают "азум" ( не знаю как правильно пишется, не обессудьте) или "Леон" какой то, что лучше?

Сверху