Всем здарова, у кого какое освещение у geely emgrand ec 7 ? Просто думаю установить в сервисе ксенон с би-линзами, омывателем фар и с автокорректором?

Kol Tutmin

New member
Всем здарова, у кого какое освещение у geely emgrand ec 7 ? Просто думаю установить в сервисе ксенон с би-линзами, омывателем фар и с автокорректором? Просто освещение ужасное, с ламаочками бесполезно покупал филипс осрам мощные 100 150

Тоже, когда взял, свет не нравился. Заехал, отрегулировали, прокатился ночью, лучше, но не то. Заехал, сказал, ещё подрегулировали, стало отлично. И не слепит никого, и все видно

Scr1ll

New member
Менял линзы на диксель g5 би ксенон и поставил топовые лампочки диодные цена от 3к свет огонь. Даже на Камри не такой

я купил это, блоки розжига, и сами ксеноновые лампы, но еще не ставлены

lMs6CTkJJTQ.jpg

iunewind

New member
что же вы так на ксенон дрочите? Диодные дампы светят лучше ксенона, да и линще от ксенона через пару лет придёт она самая.

stakamalla

New member
по городу и обычного с сгоревшим отражателем нормально с галогенками 55Вт, по трассе ксенон включаю и еду спокойно. Перед постами выключаю)

Да ребят, свет у нас ужасный, вот тоже голову ломаю что же в итоге поставить. Осень на носу, ездишь в слякоть как крот слепошарый

nick747

New member
мда свет капец, один раз еду ночью, очень плохо видно, еще резко на дорогу алкаш налител. Фик увидешь

LGroup

New member
Так то уже я преобрел линзы блоки розжига и лампы, но надо будет еще купить омыватели фар и может еще автокорректор

Sergee

New member
Я менял фары просто, а старой разобрал, так просто не отдерешь,

Сверху