Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здарова, подскажите машина по стоит в гараже дня два три (гараж без отопления холодный) и машина так плохо запускается (сцепление и без
Всем здарова, подскажите машина по стоит в гараже дня два три (гараж без отопления холодный) и машина так плохо запускается (сцепление и без одинаково) кто подскажет в чем проблема, грешу на свечи ?
на вторую зиму уже замерзал. Зарядил, плотность поднял, хватило на месяц. Сдал на чермет, купил тюменский медведь 74Ан и 630 пусковой. Вот 7ю зиму, в сильный мороз уже подвёл. Зарядил, плотность поднял, до зимы поезжу ещё
согласен, как и вся машина. Вон, у людей механика на 60 разваливается, у меня вариатор уже 160 разменял и даже не чихает. Но судя по видео, тут слабый пусковой, вяло крутит
всегда говорю ухаживайте за машиной а потом уж за женщиной.я осенью и весной всегда меняю не только масла но все фильтры и свечи ну горя не знаю ни зимой ни летом.следить надо и любить надо технику ты же в одних трусах год не ходишь..8лет езжу купить хотят видят как слежу но мне её жалко до этого бмв была вообще то правда б/у брал
не обижайся што я написал .свечи желательно каждые 20т.км..1100 комплект последний раз брал осенью я их осенью меняю в родном китайском магазине.я всегда всё там берю не ищу с какой машины.это уж я тебе как водила с 47лет стажу написал
Клапан на обратке или в топливном насосе, ну насос вряд ли, проверь давление топлива, и непадает ли давление топлива через определённое время на заглушеном авто, ну и как всегда проверить грязна ли дроссельная заслонка
Заведеная работает ровно
У меня так втягивающий на стартер приезжал цеплял с трудом по звуку симптомы схожи но акум тоже был виноват по замера норм а как нагрузку так ниже 9 волт просаживался ( стартвольт говнище редкастное с упаковки уже не работает ) не вздумай брать ( лучше сразу новый китайский стартер ценна 3500 буду смотреть как себя поведёт, сегодня тока забераю
Ps но сночала выясни точно что может быть