Всем здарова, подскажите машина по стоит в гараже дня два три (гараж без отопления холодный) и машина так плохо запускается (сцепление и без

Conchito

New member
Всем здарова, подскажите машина по стоит в гараже дня два три (гараж без отопления холодный) и машина так плохо запускается (сцепление и без одинаково) кто подскажет в чем проблема, грешу на свечи ?

grunn

New member
А аккумулятор нормальный? Что кажется как туговато крутит

Оставь машину в гараже, аккумулятор домой, заряди. Через 3 дня попробуй, все станет понятно. Родной аккумулятор через 2 года сдыхает у них

на вторую зиму уже замерзал. Зарядил, плотность поднял, хватило на месяц. Сдал на чермет, купил тюменский медведь 74Ан и 630 пусковой. Вот 7ю зиму, в сильный мороз уже подвёл. Зарядил, плотность поднял, до зимы поезжу ещё

согласен, как и вся машина. Вон, у людей механика на 60 разваливается, у меня вариатор уже 160 разменял и даже не чихает. Но судя по видео, тут слабый пусковой, вяло крутит

dddddd

New member
АКБ новое год всего ему, думаю на свечи брал с 90т пробега сейчас 140 сам не менял их

Артём Т

New member
всегда говорю ухаживайте за машиной а потом уж за женщиной.я осенью и весной всегда меняю не только масла но все фильтры и свечи ну горя не знаю ни зимой ни летом.следить надо и любить надо технику ты же в одних трусах год не ходишь..8лет езжу купить хотят видят как слежу но мне её жалко до этого бмв была вообще то правда б/у брал

Pheniks77

New member
я и не говорю что я за ней не слежу все вовремя меняю про свечи читал что 50-60 надо менять вот и не лез без надобности

не обижайся што я написал .свечи желательно каждые 20т.км..1100 комплект последний раз брал осенью я их осенью меняю в родном китайском магазине.я всегда всё там берю не ищу с какой машины.это уж я тебе как водила с 47лет стажу написал

Клапан на обратке или в топливном насосе, ну насос вряд ли, проверь давление топлива, и непадает ли давление топлива через определённое время на заглушеном авто, ну и как всегда проверить грязна ли дроссельная заслонка

juriy_

New member
Заведеная работает ровно
У меня так втягивающий на стартер приезжал цеплял с трудом по звуку симптомы схожи но акум тоже был виноват по замера норм а как нагрузку так ниже 9 волт просаживался ( стартвольт говнище редкастное с упаковки уже не работает ) не вздумай брать ( лучше сразу новый китайский стартер ценна 3500 буду смотреть как себя поведёт, сегодня тока забераю
Ps но сночала выясни точно что может быть

amobiler

New member
сейчас на все машины китайские запчасти спасибо хоть им а то от семёрки начнём ставить

Сверху