Всем хороших дорог и зеленого света! кто из г Ростов-на-Дону, хорошего электрика. А то заехала, а мне начал мурку водить. Даже побоялась свою

Всем добрый день! Всем хороших дорог и зеленого света! Ребята, кто из г Ростов-на-Дону, подскажите пожалуйста хорошего электрика. А то заехала, а мне начал мурку водить. Даже побоялась свою ласточку оставить. Заранее спасибо!

sp52

New member
Пол не подходящий вам советовать, так что давай те начнем мурку водить

Yariela

New member
а мурку водить, это значит, когда тебе мастер говорит НУ, ЭТО, ТИПО, оставь машину, где-то на неделю, а если че, все провода прийдется менять, ты финансово потянешь и все это через бля буду ? Я думаю именно такое положение дел, называется водить мурку. А по факту, у меня кондер не работает, не приходит напряжение. Во всем остальном, все идеально. Эту проблему с прошлого года знала, всё времени не было. От себя добавлю, возможно, есть ещё где то косяки, но это однозначно не на неделю глянуть, и уж однозначно не менять все провода. Как то так!

Bumba

New member
руль тут не при чем. И водительский стаж тоже. . В случае огромного Желания, пополнить сленг местного электрмка, могу дать адрес . В случае необходимостм расширить познания, можете зайти в любую школу, вам понадобится неделя, чтобы начать понимать речь молодежи

hmsoql

New member
тогда и говорить не о чем. Меня интересовал хороший электрик в г. Ростов-на-Дону. Лично ваши познания и тд, совсем не интересны. Я была уверена, что это серьезная группа, где ребята делятся проблемами с авто и путями решения их. Не больше не меньше.

У нас в Уфе в одном сервисе электрик берет 1500 в час, не важно находит проблему или нет, надо оплачивать ахахаха

avs

New member
щас не скажу, пол года назад искал электрика, обзванивал сервисы, в одном так ответили .

royaljely

New member
я в дамире диагностику делал на ваз 2110 обороты плавали ничего не нашли только 1000 рублей содрали

Сверху