Всем хай! Сегодня общался с таксистом - на газу, менял сцепление, коробку, и по ходовке, масло шелл, не жоет, движок не трогал вооооообще, и знаете

Всем хай! Сегодня общался с таксистом - на газу, менял сцепление, коробку, и по ходовке, масло шелл, не жоет, движок не трогал вооооообще, и знаете пробег какой? 330000!!!!! Расход газа 10-12 город...так что товарищи, учитесь..) и не грешите на поднебесную)

Пробег 114к. Сцепление не трогал ещё.поменял по гарантии задний шланг тормоза( была отзывная программа, по vin смотреть надо) и поменял резинки балки стаба, и две подушки двигателя на rbi. Пока всё))))доволен, как слон)

Афрах

New member
Я таксист, сейчас 70000 платирую катать до 400000!!!! На газу-метан
По опыты прошлых авто

Ahatom

New member
Я не таксист, обычный 33х летний семьянин с маленьким ребёнком. Машина эксплуатируется в ежедневном режиме. Пробег 90000. Только заправляюсь и ухаживаю за машинкой. И ни разу не подвела. Я просто незнаю на что тут можно жаловаться, по лкп так, я проживаю в п.г.т и про соль и реагенты наш народ и машинки не знают. В любой момент садишься и точно знаешь что тебе заморичаваться ни о чём не нужно. Просто ухаживайте за свойми машинами и она вас не подведёт. Авто на каждый день.

Сверху