всем! Вопрос следующий: у кого какой аккумулятор стоит? Фирма, параметры, характеристики? Кто какую фирму предпочитает? Почему? Скоро холода, зима.

webcritic

New member
Доброго времени суток всем! Вопрос следующий: у кого какой аккумулятор стоит? Фирма, параметры, характеристики? Кто какую фирму предпочитает? Почему? Скоро холода, зима. Может стоит поразмыслить по поводу "первоисточника"- аккумулятора, чтоб не пришлось с наступлением холодов тратить нервы и время, а заранее подготовиться. Давайте обсудим эту тему, думаю не лишним будет. Всем спасибо!!! Начинаем:

Тоже Varta стоит, с завода. Только вот не нравится мне: зимой тяжело, раза 2-3 снимал на зарядку (за зиму). В Эмике всё нормально, имею ввиду генератор и т.д. да только за 2-3 дня простоя совсем дохнет. Ставил Mutlu - прекрасно себя ведёт. пришлось правда отдать, на время брал.

Pravdorub

New member
Титан 60А. Зарядите до 12.7 вольт потом проверьте плотность выавнейте до 1.29 и будет вам счастье. Всем удачи на дорогах!

cujo

New member
На свои авто ставлю Эл котёл!!! Зимой при любой температуре сначала грею потом практически летний запуск!!! Продлевает Жизнь батареи по максиму!! Не знаю как у других а мои батарейки живут не менее 5 лет!!!

Iron

New member
последний раз брал 2х киловатный с помпой что то около 2500 врезался сам!!

Алеся

New member
есть предпосылы?можно пробить акому на сколько она еще живая,бывало,что и на 5-6 акомы хватает при зиме

Сверху