Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за советы! Поставил я лед модули, свет просто класс
Дорогой, это не без причины. Ты аварийную обстановку создаёшь, препятствуя движению встречному траспорту. Это из категории мне хорошо, а на других насрать! И я думаю ты сам таким встречным фарам рад не будешь.
Ладно для умников вроде тебя поясню, чтобы не задавали идиотских вопросов..Это не колхозный ксенон который вставили в гараже подростки для понтов! Установку проводили в специализированном центре,мастера которые проводили настройки на стенде, чтобы пучок света был правильно выставлен и не слепил встречные машины..если посмотреть фото! Более внимательно ты бы это увидел! Что свет не светит направо и налево. Так, что прежде чем умничать! Изучи вопрос основательно!
Умники это как раз те кто мудрят что-то не штатное. А это никак не я. Какой бы пучок не был, если он яркий, а особенно белый холодный, ничего не спасет. Тут вывод один если думаешь только о себе, то меняй, а если о других, то штатные!
дядь, ты дурак? Ты что не видишь светотеневую границу на фото? Все что ниже есть свет, все что выше - его нету.
Т.е. хочешь сказать все машины с ярким светом слепят встречку?) И причем вообще здесь оттенок фар?) Ты себя здесь очень глупым выставил