Всем,Планирую покупку, Эмгранд ес 7. По цене до 250000,скажите и дайте пожалусто советы на что стоит обратить внимание при покупке данной машины за

Всем,здравствуйте!Планирую покупку, Эмгранд ес 7. По цене до 250000,скажите и дайте пожалусто советы на что стоит обратить внимание при покупке данной машины за мой бюджет?И вообще как машина сама по себе,на трассе себя ведёт,в городском движении,по технической части как она,много ли кушает масла(и какое лучше лить) бензина сколько ест?????Комфорт,ходовка и т.д. И можно ещё такой совет,с бюджетом от 200-до250 можно найти живой аппарат?или стоит смотреть на другие варианты авто(и какие,если да)?Всем огромная Благодарность заранее!!!

Сомневаюсь, что за такие деньги можно купить адекватную,!Лично я свою не продал бы, лучше сам буду ездить. Если машину нужно спихнуть за копейки, значит у неё чего-то не так!У меня например всё отлично поэтому я не продал бы и мне пофиг на разговоры,что это якобы китаец и за адекватную цену его не продать. Сам буду наслаждаться !А вообще читаю отзывы- большинство кто купил б.у. джилика, проклинают машину, а те кто брал с новья в основном довольны!Так, что думать лучше самому!

Все смотри машина не новая. Мотор 1.8 если более ли менее динамика важна. В регионах разные цены тут по факту смотреть надо.

vortex12

New member
За такие деньги бери то что продают,нормальная стоить столько не будет!

john1970

New member
На трассе огонь,дорогу держит,на м3 проверено)масло не ест,не замечал,в городе понятно что норм,ремонта за 135к почти не было,подшипник ступицы,стойка стаба,и ээ колодки в общем расходники.смотреть кузов,это слабое место,гниют,работу клндея,желательно в жару,бывают проблемы,ремонтопригодо за пару тысяч.ценник 200-250 ну можно найти вариант,но не идеальный,по кузову сто процентов.там уже самому решать брать в каком состоянии авто или нет.в принципе машинки ходят долго в плане двигателя.так что смотреть надо по месту,косяки основные написали.

Kagdila

New member
Можно найти, машина хорошая, но не ликвидная. Большинство боится китайцев

Spamzor

New member
200-250,нормальный человек которой на ней проехал не один год и в машине уверен в своей он тебе не продаст за такой ценник,а вот нарваться на хлам как не хуй делать. Лично мое мнение.

Device

New member
Отдам за 280 по ПТС 14 куплена в 15 вся в родной краске вложений никаких

Xn4ZBRNFIvk.jpg

Сверху