Всем, нужен ваш совет. Сделал кап ремонт двигателя. Завел машину, обороты полнимаються самостоятельно до 4т и держит эту планку. Отключил датчик на

corall

New member
Всем доброго дня, нужен ваш совет. Сделал кап ремонт двигателя. Завел машину, обороты полнимаються самостоятельно до 4т и держит эту планку. Отключил датчик на дроселе и обороты спали и начал троить нереально . В чем может быть . Проверил броне провода, заменил свечи . И на газу и на бензине троит жёстко

olen

New member
Регулятор холостого хода новый ставил? У меня так было когда РХХ купил в Шанхай авто, сразу поехал в другой магазин и купил оригинал, всё пришло в норму, но у меня не троил, просто обороты 3.5 т. держал

Alberta

New member
на этом месте можно по подробней, это какой шланг между ними идёт?

MasterHelp

New member
от дросселя идет шланг через трубку на вакуум, так вот с на трубку не одели, тоже всю голову обчесали пока не присмотрелись .

Wsus

New member
вот это место

AHSxHrBpKfI.jpg

neolord

New member
ты был прав, Нижний шланг треснутый был . Перетянул хамут или сам от износа треснул

turok2

New member
Если не какие датчики не менял то смотри подсос воздуха. Может на колекторе резинка слетела когда ставил и тд

guardlr

New member
завтра буду резинку менять . Скорее всего подсос идёт. Так как, дроссель в закрытом положений а обороты ростут до 4 т примерно и держит.

DemonD

New member
Так же было, шланг с крышки клапанов на впускной коллектор не одели.

vcache

New member
Здравствуйте, скажите пожалуйста на маниторе где спидометр показывает там машина синим высветилось и часы, а но так должно, не чё страшного.

Сверху