Всем и ночи, ребят на джили мгранд ец 7 включаю обдув ветрового стекла и вместе включается кондей, так должно быть или что-то подскажите что с этим

logaut

New member
Всем доброго дня и ночи, ребят подскажите пожалуйста на джили мгранд ец 7 включаю обдув ветрового стекла и вместе включается кондей, так должно быть или что-то подскажите что с этим делать? 2014 год выпуска.

по аналогии с задним, если запотело. На картинке выделил кнопки включения. Если у тебя на климате дует в лицо и ты нажимаешь кнопку лобового, то поток направляется в лобовое и включится кондиционер. На пежо, киа, везде где есть климат 99% такая работа.

GBpOpyDRVlrri5cuJUN9rglGafhlEnaLTxJpTVBti8a_6s9W7rHBVX8_xmUjiZbMYlNEWD8Z9dOMhWlLQ8ewC9hB.jpg

Mimix

New member
Это сделано специально, чтобы быстрее избавиться от конденсата на стёклах, так как кондиционер сушит воздух. Если обдув направлен в другую сторону, например, вниз, кондиционер включаться не будет

klop

New member
https://www.drom.ru/faq/toyota/rav4/Dobrogo-vremeni-sutok-Podskazhite-pozhaluysta-pochemu-pri-vklyuchenii-knopki-podachi-vozduha-292738.html

Yg1

New member
понял. Автор вопрос некорректно сформулировал. Надо было уточнить, что с климат- контролем.
У меня другой блок.

ну как по мне нормально всё. У тебя обычный кондей и три крутилки. На климате практически всегда такая работа, на большинстве машин.

cujo

New member
Ленивый автор, хочет, что бы за него погуглили, ну ок, я сделал это за тебя, не благодари.

MZ2GGHZKc34-CWlOe4TniJdDIHJJn8QORwLSean0BFUP85dSHV73cwM6FXbycLrB40BB2Bk7Mih2d4t9pJDllR7W.jpg

Minotauros

New member
на климате это не работает. Уже чего только не перепробовала с интернета.

nikitakudrin

New member
У меня климат тоже когда включаешь обдув лобового включается кондиционер

Сверху