Всем есть проблема с радиатором печки с пассажирской стороны дует прохладный воздух а с водительской горячим думаю радиатор подзабит, решил промыть

Cameleon

New member
Всем доброго времени есть проблема с радиатором печки с пассажирской стороны дует прохладный воздух а с водительской горячим думаю радиатор подзабит, решил промыть но специалист говорит не будет рисковать что может после промывки побежать кто промывал отзовись чем мыли и не произошло чего сложного?

Danchik

New member
Не стал херней занимается поменял,промывка не поможет.видел его в разборе это не ревльно

pranikk

New member
Если промывать, то тщательно и долго. Проще поменять. Промыть хорошо не получится

Главбух

New member
Есть сервис авто бомба они занимаются очисткой системы отопления автомобиля, там у них профессиональное оборудование и грамотные специалисты. Помогает на 98%

Меняй промывка не помогла

JQfSExp-SkwrffBz-W7Ph7CKV8CI9l8CFEgGqyN4_A7i_wWAJYgP3BDrB4G3mK15jIrDQ2EfySPW53ONjbpRhVyU.jpg

я не знаю как это связано, но мне помогло, проделал все манипуляции ( термостат менял, печку промывал, потом печку менял и торпеду скидывал, заслонки смотреть) и не чего не помогло, поменял крышку радиатора и подул везде горячий воздух, так что если я через этого не прошел, я бы не писал, возможно быть дело в крышке

Мой, не бойся. Врёт твой специалист) промывал сам. Нужно ведро, два куска шланга с Оби, погружной насос самый дешовый, кипяток и куча лимонки) лимонку делил на два раза, подключал шланги к радиатору и промывал в одну сторону мин 15, пока кипяток не остынет, потом наливал новый кипяток с лимонкой, главное на шланг на выход марлю надень, чтобы вся грязь в ней осталась. Потом обычной водой промываешь и всё) Катаешься и радуешься, одной рукой рулишь, другой - слёзы счастья вытираешь )

Вчера забрал из сервиса, менял жидкости все, тоже дуло холодным, в сервисе промыли, поменяли антифриз, сейчас хреначит горячим )

Сверху