Всем Джиливодам добра!;) Народ думал меня это не коснется когда видел посты про мокрый коврик пассажира, щас в Питере жара кондей работает постоянно,

Dmitry Yegorov

New member
Всем Джиливодам добра!;)
Народ думал меня это не коснется когда видел посты про мокрый коврик пассажира, щас в Питере жара кондей работает постоянно, думаю пойду посмотрю конденсат капает или нет, встою на колени перед своей ласточкой о охреневаю вода течет из лонжерона, лезу к печке разбираю пластик трогаю трубку а она в труху развалилась, так что проверяйте вдруг у кого то так же а вы не в курсе,, вечером не смог найти нужный патрубок купил газовый шланг диаметром 9мм, с пердячим паром и вэдэшкой натянул,

P.S. прекреплю фото и видио, заранее прошу прощение за мат в видио снимал для девушки показать в чем проблема а позже решил с вами поделиться, не разбирать же заново чтоб без мата снять видио ;)

69QY0k5-n2k.jpg

В прошлом году тоже столкнулся. В мае было. Взял шланг от стиралки, в кипятке нагрел, одел, хомут, до сих пор езжу и норм. А я всегда с кондером езжу летом

dmitry07

New member
а как понять что течет? Не хотелось бы разбирать и увидеть что все в порядке..

Tony1984

New member
коврик подними, если под ним сыро значит в салон течёт. Или загляни под машину есть лужа значит все гут.

perlaw

New member
да проверять надо. Там под ногами толстый войлок какой-то, сушить долго потом

dvddom

New member
Только сегодня занимался кондеем, отчиститель в эту трубку заливал, шланг впорядке, машина 13 года, под ковриком сухо, спасибо за инфу, теперь буду иногда проверять, не потекла ли трубка, родная вроде норм, мягкая и эластичная!!!

PoMeO

New member
да очиститель любой можно
Главное чтоб пенный был именно а не жидкое дерьмо

iunewind

New member
Молодчина, хороший пост по делу спасибо тебе. Но у меня все пока что отлично.

Тоже недавно исправил эту фигню. Ковер под пассажиром стал мокрым, полез смотреть а шланчик весь в лопинах. Снял сиденькупереднюю, задрал ковер чтобы много не разбирать, просушил и собрал

Сверху