Всем добра и с наступающим, недавно купил Эмгранд х7, потихоньку осваиваюсь и появляються небольшие косяки. Думаю какогох не работает задний дворник

Всем добра и с наступающим, недавно купил Эмгранд х7, потихоньку осваиваюсь и появляються небольшие косяки. Думаю какогох не работает задний дворник, посмотрел по схеме предохранителей, сам предохранитель цел, а реле похоже нет. В интернете сколько не искал не чего не нашел, а посхеме оно отсутствует. Подскажите как оно выглядит, маркировку или ссылочку на его. За ранее спасибо

XKsIpqZMJIF7Bdhpz4ansYk_0NlwWP-bKMPnqGb31Qx76f5nGoPqnsL98LmWtl2mALSm388acHdj_udzZX1sSx2-.jpg

sergeev

New member
У меня был заклинивший привод и сгоревший моторчик. Попробуй начать поиск оттуда

айкон72

New member
ir04 реле заднего дворника, я сфоткал свои предохранители, там нет его или его там и не должно быть

O9sVE4uKNRaLXuiPUprTPC6LrrDCCrVkuHKe-Iz0o6jtdJqYghZQsAfPlx_-i5Ew7jVk2UoOSk7U4AVjP2vz4dA5.jpg

привет! случаем, не обладаешь информацией где стоит пред и реле может быть блока парктроников, сами мозги стоят слева сзади под обшивкой возле треугольного окна, ???

NitroHost

New member
не знаю, вот и спросил, информацией никто не владеет, передние парктроники перестали работать уже давно, менял датчики и вроде заработало, но недолго, вырубилось всё, даже не тестируются при включении зажигания, прикупил на разборке новые мозги, вот думаю заменить, а вдруг опять сгорит х/з, схемы не нашел.

у меня 14 год, и где ты нашел avm? Авто видео мониторинг?Посмотрю завтра, может и есть там 0.9 предохранитель

At1983

New member
в комментариях посмотрите скидывали полную схему. Я тоже в поисках, только купил машину есть небольшие косяки, пытаюсь устранить

Феоктист

New member
У меня тоже закисший вал моторчика был,разобрал,почистил-всё работает теперь.

masimka

New member
не знаю, я только купил машину, вот и хочу понять нужно оно там или нет

micc

New member
а чего ставить ? Я его в глаза не видел и маркировку найти не могу

Сверху