Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все джилиноводы.Купил машину эмгранд 7 хочу знать все слабые стороны, машина 13
Это вроде элементарное, хотя не то что элементарное но это просмотрено было и бывает что даже 100та не проходит это уже не машина а скорее всего брак, я имел в виду что вы как опытные уже водятлы эмки что проверить так как я не перекуп ине спец чтоб загнать машину в яму и все досконально осмотреть мне хватило знаний увидеть что не битая есть цветы не много но есть и как у многих в дверях не много
у меня 14-ого года было появились жучки на капоте,перекрасили капот по гарантии...пока проблем с ЛКП не вижу...многие просто жалуются на это лкп...у меня только переодическая проблема с датчиком подушки,изредка под сидушкой контакт переставил и норм...больше проблем небыло...так что как повезет...проходи то вовремя у рукастых ребятах или сам все осматривай...норм топливо,промазывай кузов и т.д. хорошо следишь за машиной и она будет безотказной...не ленись...
я про подушки..фишка(папа-мама)редко,но бывает.нужно разьеденить и воткнуть обратно и опять норм...а про печку недавно куча бесед в группе было...листани чутка ниже,там много этой темы