Евгений Mafia
New member
Вс5м привет хочу поделиться как решил поменять сцепление, а все начилось стого что во время движения появился сильный хруст и мой джилик остановился, при включение первой передачи она трогается, а после того как даешь обороты идет треск сильный и не едит, задняя скорость не включа5тся, вызвал я такси и отбуксировали ее в сервис, на пол дароге появился вой накатом я оху**, при вскрытие сцепление сточилось и на карзине выроботка нормальное, выжимной почти умер, а самое главное где идет вал на коробке сбоку лопнул корпус и я еще сильней ох***, трещина не большая масло грам 100 не хватало, отдал коробку ее заварили спецы, завтра будут ставить, сцепу комплект купил крафт, хочу подтенуть подшибник, вылитает первая передача под накрузкой, тем кто дочитал спасибо, кто может подсказать почему когда ее буксировал на нейтрале коробка механика, пошел сильный вой, передачи включаются все кроме задней, надеюсь эта не коробка кто подскажет, простите за ошибки в словах. Надеюсь это сцепление завтра будут соберать