Время сцепы подошло 1.8(мех)! Кто менял что ставили? Китай(ориг)? Или есть аналоги?
А Александр Дмитриев New member 30 Дек 2022 #1 Время сцепы подошло 1.8(мех)! Кто менял что ставили? Китай(ориг)? Или есть аналоги?
cagami New member 5 Апр 2023 #3 Не парся ставь родное и все ном 8 штук за комплект и столько же за замену отдал
М Михаил Ролдугин New member 7 Апр 2023 #4 Бери крафт, дешевле настоящего оригинала в 2 с лишним раза, а всякое фуфло подделочное ставить даже не думай типа оригинальное.
Бери крафт, дешевле настоящего оригинала в 2 с лишним раза, а всякое фуфло подделочное ставить даже не думай типа оригинальное.
M Maks! New member 14 Апр 2023 #5 Крафт только сегодня поставил оригинал диски тоньше у меня не пошёл сцепление буксовало Эмгранд ес 7 1.8
Крафт только сегодня поставил оригинал диски тоньше у меня не пошёл сцепление буксовало Эмгранд ес 7 1.8
L Leontievich New member 16 Июл 2023 #7 Крафт не подошел..заменил маховик и сцеп ..педали не хватает..подставили шайбочку педаль высоко..бьет...буду менять на оригинал
Крафт не подошел..заменил маховик и сцеп ..педали не хватает..подставили шайбочку педаль высоко..бьет...буду менять на оригинал